escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Category:

Взрыв в Магнитогорске. Похоже, действительно, был теракт..




В пользу этой версии теперь уже говорит тот простой факт, что завалы продолжают разгребать очень осторожно, ибо как-то поразительно медленно. Каждые 3-4 часа приходят сообщения об извлечении всего 1-2 трупов. А ведь даже теоретически, живых там не могло оставаться уже к утру 1 января - больно сильные морозы, а людей взрыв застал, преимущественно, спящими, то есть, полностью раздетыми.

Однако, работы продолжаются очень бережно. Это говорит лишь о том, что спасатели работают под присмотром следователей, а те, в свою очередь, внимательно ищут улики. Иначе, эти, не такие уж и грандиозные, завалы разобрали бы окончательно еще к середине вчерашнего дня. Но не похоже, что закончат хотя бы до завтра. Однако, по-прежнему, нигде ни слова про теракт. Россия. Здесь врут всегда все, всем и про все. Эта страна совершенно не склонна смотреть правде в глаза, а тем более, честно эту правду озвучивать.
Tags: Беда, Кривда, на подумать
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments