Ветеран КГБ о взрыве в Магнитогорске



"Охрана очень быстро превращается в конвой"

Генерал А. Коржаков, начальник личной охраны Ельцина,
создатель и первый глава Федеральной службы охраны.


Я, конечно, не слишком понял, каким именно образом подобные происшествия могут поднимать рейтинг Путина, по-моему, все наоборот, но, зато, склонен полностью согласиться с тем, что организаторы взрыва делали это все помимо воли самого президента, и в известность его даже не ставили. Помните анекдот про тупого американского президента Буша-мл.? "Ну, тупые!". Всем патриотам он очень нравится. Готовился визит Буша на военную базу в Ирак. Охрана президента узнала за месяц. Руководство ВС США - за две недели. Ближайшее окружение президента - за неделю. Жена - накануне. Бушу решили не говорить. "Над кем сметесь? Над собой смеетесь". Идиоты. Однако, тут самое любопытное другое.


Этот ветеран повторил все то, о чем я уже неоднократно писал. Реально этой страной, включая ее международную политику, управляет верхушка ФСО - самой могущественной организации этой страны. Ибо самой теневой и самой неподсудной. Они принимают все ключевые решения, они стоят над законом, они - сами закон. И происходит это уже очень давно, с самого начала правления Ельцина. Бывшая скромная "Девятка", всегда знавшая свое место при советских правителях, иногда место обслуживающего персонала, а порой и, попросту, холуйское, после крушения Совка перешла на службу к Сообществу Тени, и теперь, убежден, является его составной частью. Что, надо признать, было весьма разумно и дальновидно с их стороны. Разговоры о Родине - для дураков. Собственно, только для них эту самую "Родину" и придумали. Чтоб им было, что защищать. Но что такое Родина, от них лучше сохранять в глубокой тайне. Благо, их, дебилов, этот вопрос никогда и не парил.

И все президенты с тех пор отчетливо понимают, кто является реальным начальником этих вездесущих вооруженных людей, которые всегда вхожи в их дом, и которые надежно отгораживают их от всего остального мира. И неизменно сопровождают членов их семей. И чьи именно команды они беспрекословно выполняют. И выполнят. Любые. Ведь случайных людей там нет в принципе, все - свои. Своее не бывает. В ближнем к охраняемому телу круге, во всяком случае. Кто хоть немного знает отечественную историю, тот в курсе, какую огромную роль в ней сыграла гвардия. ФСО - это лейб-гвардия, охрана дворца и Ега Императорскага Величества лично. А равно, и всех
Их Высочеств, и прочая, и прочая. А охраны от собственной охраны еще никто не изобрел.

Правда, после демонстративного убийства Немцова, в котором Немцов был вовсе ни при чем, а просто "зарвавшемуся" президенту кое-что наглядно продемонстрировали прямо под стенами Кремля, Путин изобрел некую "контр-гвардию" - нацгвардию ("Росгвардию"), Но она ведь,создана, преимущественно, в противовес армии, это же очевидно. А против личной охраны весь этот навороченный монстр, по-прежнему бессилен - просто, не успеет. Если чо. Да будь он хоть трижды предан Их Величеству! А не успевает никак. Нет, не через подонков-министров Сообщество Тени управляет этой страной. И не через страшного Чубайса. Тень - всегда в тени, в этом ее главная сила. И только теневые структуры реально всемогущи, ибо скрыты от посторонних глазах, и ни за что не отвечают.

Вот, охраняет ФСО всех "наших" министров, а она охраняет их, абсолютно всех, так, разве ж "простые" охранники могут нести какую-либо ответственность за решения государственных мужей? Да, они в политике, вообще, ничего не понимают! Сапоги эти тупорылые. В крайнем случае, они могут охраняемому лицу передать чье-то мнение. Шепнуть на ушко. И показать пистолет. Дескать, не боись, министр, я всегда рядом, если чо. Смело принимай нужное решение. Есть мнение, что от его правильности судьба твоя зависит. Так и просили передать. Давно это у них повелось, еще со времен сталинского НКВД.

Идет по кремлевскому корридору какой-нибудь нарком какой-нибудь промышленности на доклад к товарищу Сталину. И не знает он уже, бедолага, которую ночь уже точно не знает, он уже враг народа, или еще нет? А в корридоре, недалеко от кабинета вождя, его встречает группа весело смеющихся чему-то чекистов. Вызвали их сюда, наверное, на то же время.. Зачем-нибудь. Так совпало. Открытые такие у парней, настоящие советские улыбки: "Гляди веселей, товарищ!". Так, оно ж завсегда бодрит. Вселяет и внушает.

Recent Posts from This Journal

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
фсо, как и все прочие чекистские организации это криминальное быдло и гопники, как и Путин впрочем тоже.
Кроме как красть они ничего не умеют, какое там управлять страной.
что у вас лично украл Путин. Сколько внешний госдолг России был на момент вступления в должность Путина и сколько сейчас? только не агритесь сразу, просто ответьте, если не знаете погуглите и скажите что думаете?
Таки Яша и напейсал это блох, однако Янус, но талант -пздть не скроешь.
бля, лучше б сказал что этот "охренитель" наплел (
Очень важно также обращать внимание на то, что происходит в финансовой сфере... Банк России, говорят официальные СМИ, проводит тестирование на способность банков работать в условиях дальнейшей девальвации рубля, добавьте к этому законодательный запрет на рекламу обменной стоимости иностранной валюты на улицах российских городов.
Читайте Маркса Ленина.
ФСО не причина, а следствие.
Альтернатива - потеря суверенитета и святые девяностые навсегда.
Россию никто не ждёт в клубе приличных стран.
Выбор у России простой. Роль Мексики с ФСО или роль Мексики с наркокартелями.
Наркокартели, кстати, всяких блоггеров закопают на раздва.
Если что-то такое есть, то там ровно такие же тупые товарищи собрались. А значит можно не нагнетать, однажды они сами себя подорвут и в исторической перспективе - просто растворяться. То есть за всеми этими якобы "действиями" никакой умной логики особо не видно. За почти тридцать лет ничего не изменилось и не поменялось в "умную" сторону: тупо воровали и продолжают тупо воровать, а остается все меньше, значит выглядит это воровство с каждым разом все очевиднее, и все лучше видно, даже уже и специально смотреть в ту сторону не нужно. Теперь вот начали землю захватывать, чтобы потом ее продать и в свой карман полученное положить. Так что тень эта ваша, никакой погоды не делает и концепцию не меняет. Как принято говорить "существование бога в моей концепции мира просто не нужно, так как ничего не меняет".
да похуй всем.. Мне лично ПОХУЙ на терракты.. пускай хоть каждый день по 9 ти этажке взрывают.. Насрать глубоко....

Итак в Рашке быдла до хуя... от них не убудет!)))

ваще тема НЕ ИНТЕРЕСНА!!!! Похуй мне кто взрывал.. путин ФСБ или сам газ взорвался мНе ПОХУЙ! ваще!)))
Единственное котиков жалко под замес попавших..А быдло и так много..пускай взрывают нахуй!)) хоть всех!))
Ты наверняка видишь себя со стороны как остроумного и циничного мизантропа, но ты просто обычный сетевой долбаёб, таких дохуя, имя вам легион )
В Рашке даже поговорка есть "Меньше народу - больше кислороду"

если бы даже каждый день по 9 ти этажке взрывали в целом НЕ КРИТИЧНО!!

воздух в Рашке стал бы только немножечко чище! и это не Я говорю.. Это Мнение РАШКОВАН..Им давно уже на себя ПОХУЙ!)))

Вы же не стонете когда куриц или свиней на фабрике на колбасу пускают? а ту Рашка чем от мясокомбината отличается??? Такой же СКОТ тут живет!...

Так что не хуй тут байду разводить... лучше напишите чё там у ХОХЛОВ!)))
Бессонову Алексей Борисычу = пожелаем проспатся, апохмелиться и не заниматься виртуальным онанизмом конспироложеньем)))
ЗЫ. ну если желает = пусть это самое.
Поэтому и назначают фэсэошников губернаторами.
На Суворовский стайл похоже) Оказал влияние? Колись, контра)) 
автор плохо представляет структуру российской верхушки
это конгломерат силовиков и мафии, связанных ( вар.: повязанных) личными, финансовыми, криминальными и другими узами
их основная цель - держаться в тени ( за исключением фронтмена) и обеспечивать пролонгацию узурпирования власти для прикрытия самого масштабного в истории воровства ресурсов страны, её финансов и криминальных схем ( например, реэкспорта наркотиков)
понятно, что для этих людей мелкие с их точки зрения накладки типа убийства Березовского, Литвиненко, Немцова - и не проблемы вовсе, так - суровые будни
проблема для них - обеспечение легитимности их семей и награбленного на Западе, чем и пытается заниматься фронтмен, шантажируя Запад реальными и фиктивными кризисами и постоянно предлагая "помощь" в ликвидации указанных кризисов - не гнушаясь даже организацией терактов с целью подстёгиваня общественного внимания к теме
это всё, интересы населения РФ в данной схеме не просматриваются
очередная хуйня из теори заговоров с приведением видео клинического "заговорщика", который видит ложь во всем.