escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Categories:

Ветеран КГБ о взрыве в Магнитогорске



"Охрана очень быстро превращается в конвой"

Генерал А. Коржаков, начальник личной охраны Ельцина,
создатель и первый глава Федеральной службы охраны.


Я, конечно, не слишком понял, каким именно образом подобные происшествия могут поднимать рейтинг Путина, по-моему, все наоборот, но, зато, склонен полностью согласиться с тем, что организаторы взрыва делали это все помимо воли самого президента, и в известность его даже не ставили. Помните анекдот про тупого американского президента Буша-мл.? "Ну, тупые!". Всем патриотам он очень нравится. Готовился визит Буша на военную базу в Ирак. Охрана президента узнала за месяц. Руководство ВС США - за две недели. Ближайшее окружение президента - за неделю. Жена - накануне. Бушу решили не говорить. "Над кем сметесь? Над собой смеетесь". Идиоты. Однако, тут самое любопытное другое.


Этот ветеран повторил все то, о чем я уже неоднократно писал. Реально этой страной, включая ее международную политику, управляет верхушка ФСО - самой могущественной организации этой страны. Ибо самой теневой и самой неподсудной. Они принимают все ключевые решения, они стоят над законом, они - сами закон. И происходит это уже очень давно, с самого начала правления Ельцина. Бывшая скромная "Девятка", всегда знавшая свое место при советских правителях, иногда место обслуживающего персонала, а порой и, попросту, холуйское, после крушения Совка перешла на службу к Сообществу Тени, и теперь, убежден, является его составной частью. Что, надо признать, было весьма разумно и дальновидно с их стороны. Разговоры о Родине - для дураков. Собственно, только для них эту самую "Родину" и придумали. Чтоб им было, что защищать. Но что такое Родина, от них лучше сохранять в глубокой тайне. Благо, их, дебилов, этот вопрос никогда и не парил.

И все президенты с тех пор отчетливо понимают, кто является реальным начальником этих вездесущих вооруженных людей, которые всегда вхожи в их дом, и которые надежно отгораживают их от всего остального мира. И неизменно сопровождают членов их семей. И чьи именно команды они беспрекословно выполняют. И выполнят. Любые. Ведь случайных людей там нет в принципе, все - свои. Своее не бывает. В ближнем к охраняемому телу круге, во всяком случае. Кто хоть немного знает отечественную историю, тот в курсе, какую огромную роль в ней сыграла гвардия. ФСО - это лейб-гвардия, охрана дворца и Ега Императорскага Величества лично. А равно, и всех
Их Высочеств, и прочая, и прочая. А охраны от собственной охраны еще никто не изобрел.

Правда, после демонстративного убийства Немцова, в котором Немцов был вовсе ни при чем, а просто "зарвавшемуся" президенту кое-что наглядно продемонстрировали прямо под стенами Кремля, Путин изобрел некую "контр-гвардию" - нацгвардию ("Росгвардию"), Но она ведь,создана, преимущественно, в противовес армии, это же очевидно. А против личной охраны весь этот навороченный монстр, по-прежнему бессилен - просто, не успеет. Если чо. Да будь он хоть трижды предан Их Величеству! А не успевает никак. Нет, не через подонков-министров Сообщество Тени управляет этой страной. И не через страшного Чубайса. Тень - всегда в тени, в этом ее главная сила. И только теневые структуры реально всемогущи, ибо скрыты от посторонних глазах, и ни за что не отвечают.

Вот, охраняет ФСО всех "наших" министров, а она охраняет их, абсолютно всех, так, разве ж "простые" охранники могут нести какую-либо ответственность за решения государственных мужей? Да, они в политике, вообще, ничего не понимают! Сапоги эти тупорылые. В крайнем случае, они могут охраняемому лицу передать чье-то мнение. Шепнуть на ушко. И показать пистолет. Дескать, не боись, министр, я всегда рядом, если чо. Смело принимай нужное решение. Есть мнение, что от его правильности судьба твоя зависит. Так и просили передать. Давно это у них повелось, еще со времен сталинского НКВД.

Идет по кремлевскому корридору какой-нибудь нарком какой-нибудь промышленности на доклад к товарищу Сталину. И не знает он уже, бедолага, которую ночь уже точно не знает, он уже враг народа, или еще нет? А в корридоре, недалеко от кабинета вождя, его встречает группа весело смеющихся чему-то чекистов. Вызвали их сюда, наверное, на то же время.. Зачем-нибудь. Так совпало. Открытые такие у парней, настоящие советские улыбки: "Гляди веселей, товарищ!". Так, оно ж завсегда бодрит. Вселяет и внушает.

Tags: Сообщество Тени, конспирология, охранка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 117 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →