Во, как они, патриоты, запели! Заслушаис-си!



Книга историка-ревизиониста (из наших, из гадов) Андрея Мелехова (псевдоним), разоблачающая целые горы традиционных патриотских мантр-сказок о начале войны и "внезапном" нападении. В частности, автор докопался до того, что это мы, силами Балтийского и Северного флотов, первыми напали на Германию в ночь на 19 июня, Только атаковали мы немцев на территории Финляндии. Самый ранний достоверно известный погибший в "Великой Отечественной" войне - немецкий летчик, сбитый сталинскими соколами над п-овом Ханко 20 июня 1941 года. Разумеется, были и другие погибшие с обеих сторон.


Каждое новое крупное научное открытие, а тем более, целая новая научная концепция, переворачивающая
все прежние представления, обязательно проходит три стадии его усвоения обществом:

1. Это - полная чушь!

2. Ну, может быть, в этом и есть рациональное зерно

3. Это очевидно, даже банально, это всем давно известно и никому не интересно.

Известная историк-патриот-сталинист, любимица всех патриотских "интеллектуалов", Елена Прудникова, машет крыльями, квочка, возмущается какими-то гадами, которые упорно распространяют чушь о "полной внезапности" для советского руководства немецкого нападения на СССР 22 июня 1941 года.. Какие-то сволочи выдумали сказку, что Сталин и весь его Генштаб были полными дураками.

Наш, негодяйский, главарь, предводитель всей нашей грязной банды историков-карбонариев, подлых и отвязных вольнодумцев, для которых нет ничего святого, Учитель наш всехний, Владимир Богданович Резун давно указал пальцем на тех сволочей-выдумщиков, авторов версии о внезапности гитлеровского нападения. Они же авторы и всех остальных озадачивающих версий о той войне. Ими оказались сами товарищ Сталин и все его коммунистическое окружение. После войны они начали на себя наговаривать что-то несусветное. "Лохи мы!", - завопила вся партия во главе с Чурчхелой, - "Честное слово, мы - просто лохи, а не злодеи".

Владимир Богданович объяснил этот дикий и позорный самооговор коммунистов очень просто: когда преступник пойман с поличным, он начинает косить под дурака. Под дурака Советская власть косила до самой своей смерти. Так в дураках и померла, дура. Вот, откуда все взялось про бесчисленные "внезапности-неготовности". Прямо из Кремля. Сильно сознаваться в преступных намерениях не хотелось, лучше уж ходить в дураках.

Мой любимый шедевр в жуковских "Воспоминаниях и размышлениях": "Мы не ожидали, что противник нанесет свои основные удары на главных направлениях". Он-то их в Пинских болотах ждал, хитрую засаду им там готовил, великий полководец, а немцы прям по главным дорогам рванули. Коварные фашисты. Но то в книжках, кто их читает, а то, в важнейшем для нас из всех искусств, его дурачье смотрит охотно. Обожаю сей величественный диалог двух великих полководцев, вот, просто обожаю! Что ни фраза, что ни тезис, то и шедевр на века! Учитесь косить под идиотов. Уверенно пороть поразительную ересь, прямо глядя в глаза и с гордо поднятой головой.



Жуков вполне усвоил метод Людмилы из "Москва слезам не верит": "Еще ляпну какую-нибудь чушь" - "И ляпай! Но ляпай уверенно. Тогда это у них называется "точка зрения". А вот с патриотской квочкой все несколько сложнее. Она тоже ляпает что-то с чем-то, и ляпает уверенно, но отнюдь не изворачивается. Она, дура, реально верит в то, что говорит. Саму себя не слышит, это общее свойство всей патриотни. И говорит она вещи, весьма озадачивающие. Много говорит! Просто, слушать надо уметь. Пробежимся по ее внезапным тезисам. Минуты мне указывать лениво, сами найдете, кому надо.



1. "Северные земли, нечерноземье. Это были земли не хлебородные, поэтому никто на коллективизации в тех краях и не настаивал, кому они были нужны" Каково?

2. "Сталин еще в !930-м году говорил, что если мы за десять лет не поравняемся с западными державами в военно-промышленном развитии, то нас сомнут. И угадал, собственнно, промахнулся всего на один год, война началась не в 1940, а в 1941". Мелочь, но выдает вечно лживую патриотню с головой. Сталин это говорил в 1932 году. А войну он с самого начала готовил на 1942 год, к исходу Третьей пятилетки. И старых планов, кстати, придерживался вплоть до начала марта 1941 года. Пока не понял, что Гитлер его ждать не станет.. "И, все равно, времени не хватило" - "Да, нет, времени вполне хватило, все основное успели сделать". Тоже очень ценное признание И мы, гады, с ним полностью согласны.. Только несколько неожиданное для патриотов-сталинистов. Коммунистическая партия учила прямо противоположному.

3. А вот это - весч, конечно! "Основная проблема была в расположении военных заводов. Слишком близко к границе они располагались". Мы, гады во главе с Резуном, тоже давно обратили на это внимание. Какая-то сволочь, не иначе, сам Гитлер, заставила Сталина перетащить весь военпром поближе к границе. А непосредственно весной Сорок Первого начать туда перебазировать и кучу всякой "невоенной" промышленности, говорят, у Сталина была и такая, да еще и кучу народа на эти предприятия из глубины страны согнать. Какая мразь выкручивала миролюбивому Сталину руки, заставляя его с самого начала строить весь военпром поближе к западным границам, мне не известно. Мы, гады, считаем, что он сам так придумал. Чтоб наступать на Европу было легче.

А дальше тетя выдала следующее по поводу столь интересного размещения большевистского военпрома. Готовы? Дословно: "А тут уже ничего не сделаешь. Это можно было решить уже только после начала войны". Во, как! Алло, патриотня, ну-ка, расскажите-ка мне, про чево это такое сейчас ваша тетя рассказала? Про то, что в мирное время заводы в тыл эвакуировать сложнее, чем когда враг уже вторгся, и быстро наступает? Или какое другое решение ей видится? Как у Резуна, что ль?

И это все - только за первые четыре минуты. Я не в силах успевать за ее откровениями, она лепит резуновщину с поразительной частотой. Так что, дальше уж вы сами. Ролик обещает быть интересным. Из патриотского лагеря понеслись долгожданные признания. Чистуху пишут. Труды Владимира Богдановича вступили в третью стадию: "Это и так все давно знают". Эй, патриёты! "Это какой-то позор". Да, мартыши?

Posts from This Journal by “нацисты vs коммунисты” Tag

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
Re: Ошибка: коммунист патриотом НЕ БЫВАЕТ
Еще как бывает! Красно-коричневые всегда главные патриёты и есть.
С головой все в порядке? С каких пор Резун был коммунистом? Вы вообще в курсе, кто это такой?
Чекисты пытаются опять всех наебать!

ВМВ готовили и планировали в Берлине и Москве красные и коричневые совместно.

Гитлера вообще агет ЧК и член социнтерна.
Бери выше, жыдо-рептилоид, агент Галактической Империи и личный друг Дарта Вейдера.
А почему напали на Германию через Финляндию не в 1942 (планы на конец пятилетки)?
Никто не знает. Как и зачем 25 июня напали уже на саму Финляндию. Загадка истории. Есть предположение, что очень хотели ворваться на север Швеции, где полиметаллические руды.