escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Category:

Повторенье - мать ученья. Военные преступления союзников.



Вот такими ордами тяжелых стратегических бомбардировщиков англо-американцы совершали налеты на мирные города Германии. Слава немецким летчикам-истребителям, героически заслонившим собой хоть некоторую часть своих женщин и детей. Их было очень мало против таких орд, но на Западном фронте воевали лучшие из них. Все худшие (из лучших) воевали на Восточном, против жалких и беспомощных "сталинских соколов". А лучшим из лучших достались дикие орды. Их были тьмы, и тьмы, и тьмы...


Да уж, по части военных преступлений англо-американские ублюдки лишь немногим уступали Совку. Разве что, собственное мирное население не уничтожали миллионами в ходе "освобождения священной Советской земли".. Но 40% ЖИЛОГО фонда Германии они таки выбомбили. А немцы, например, принципиально не создавали авиации, предназначенной для бомбежки городов.

                         

"принципиально не создавали авиации, предназначенной для бомбежки городов" - насмешил.

Ты перепутал со стратегической авиацией дальнего действия. Зато они создали ФАУ-1 и ФАУ-2.

-----------------------


Ничего я не перепутал, это - одно и то же. Лишь такие тяжелые стратеги и могут эффективно разносить города. А установка Гитлера была четкая - создавать сугубо машины поля боя, мы с мирными не воюем, и это непреложный факт. И ФАУ предназначались не для городов. Не говоря об их эффективности - каждая ФАУ унесла семь жизней.

Tags: Правда, военные преступления, история
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Обычно мы следим за показателем выручки, прибыли. Но выручка — это не цель, а следствие других параметров. Выручка = количество клиентов ​* средний чек А количество клиентов = количество обращений * конверсию в продажу И так далее. Пример: магазин с одеждой в торговом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments

Recent Posts from This Journal