Сволочи... - кто?



Агитационный плакат для всех бывших советских детей и подростков на освобожденных от большевиков территориях.
Внявшие совету добровольцы. На их рукавах - нынешний государственный флаг России, а в ромбе - Андреевский флаг.




Многих из этих детей большевики впоследствии прилюдно повесили, расстреляли, сослали на каторгу на пол-жизни. Многие с той каторги так никогда и не вернулись, получив, таким образом, те же смертные приговоры, только в рассрочку. А теперь вдумаемся, кому есть чем

Суть замысла немецкого плана "Барбаросса".

То же самое для ленивых совсем коротко.


А теперь - другой источник, тоже русский, но уже с их стороны, с немецкой. А в конце снова - с "нашей".


Тыц.   Из статьи русского офицера, перешедшего к немцам:

"Национальное воспитание должно быть организовано таким образом, чтобы русские юноши чувствовали себя составной частью европейской семьи народов и, будучи националистами, понимали общность интересов европейских народов".

Во! Это ли не лучшее доказательство гитлеровских планов по уничтожению всех русских, и детей в частности? А Эскапист все врет, когда говорит о немецких планах реинтеграции западной части СССР в Европу. Все-таки с вас, патриотов, уссываться можно до бесконечности! Вот, кто тебя тянул за язык? Кто заставлял предавать эти зверские планы огласке? Чо теперь с вашим любимым "Планом "Ост" будем делать? На помойку снесем вашу любимую байку? Кормильцы вы наши!


Тыц  Русский, перешедший к немцам:

"в грядущих битвах против англо-большевистской реакции."


Да, у них все отлично понимали, что Совок воюет по заданию англо-американцев. И банкиров-жидов. Только сами совки не понимали, за что и за кого свою кровь столь обильно проливают, придурки. А х внуки - еще дурней, до сих пор простых раскладов осмыслить не в состоянии. Ну, их скоро еще раз поимеют тем же способом - пойдут воевать против Восточной Европы. И, разумеется, опять "за родину", идиоты. Ну, и поделом им, дебилам невменяемым.

Тыц  Совковое послевоенное. Или нынешнее россиянское - патриотское. Вывод про свои зверства в отношении вчерашних собственных детей эти козлы сделали глубокий


"В юном возрасте человек не может отдавать полного отчета в своих поступках и деяниях. Этим и воспользовались нацисты, исковеркавшие судьбы многих и многих русских детей и подростков"

Ах, это их нацисты потом вешали, расстреливали и сажали на четвертной! Интересная логика.
Чисто российская - полностью бесстыжая.


----------------------------------------------

Возмездие необходимо для справедливости.

----------------------------------------------

Мстить запутавшимся несмышленышам - ваша "справедливость". Вы - недочеловеки, это и без Гитлера понятно.

Posts from This Journal by “недочеловеки” Tag

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
Всё равно. Вряд ли их удалось бы интегрировать. Звериную суть можно загнать подальше, но только до времени. Потом, через много лет, резали бы друг друга на европейских кухнях, залив пустые глазницы стаканом шнапса.

Edited at 2019-01-17 01:27 pm (UTC)
херня это всё. 3-4 поколения нормального воспитания и вся русскость бы выветрилась.