Бойко. Темная кобыла темного русского мира




Меньше всего этот мутант вяжется с понятием "женщина". "Беломорины" ей в зубы не хватает для завершенности образа. Ее высылка на Украину и, разумеется, тут же последовавший за этим арест - это, конечно, очень интересно! Случилось то, чего не может быть в принцип. Вперда выдала свою верную мартышку на съедение своим лютым врагам. Нонсенс. Нон сенс - нет смысла. Однако, смысл, безусловно, есть.

Ее собрат по цеху предателей Украины Юрий Кот (Кит) считает, что "за этим должно скрываться что-то очень серьезное". Соглашусь. Только совсем не в том смысле. Тот Кит намекает на якобы какое-то очень серьезное преступление, совершенное этой недомужчиной-недоженщиной в России. А вот это - полнейшая чушь! Нет такого преступления, которое не покрыла бы Россия в целях спасения своих верных псин. В крайнем случае, посадили бы у себя, а не пошли бы на такое шокирующее западло. Однако, пошли.

Я думаю, эту дрянь выдали Украине на расправу именно ради расправы. Вполне себе сакральная жертва из тех, кого не жалко. Думаю, не одного меня эта особа раздражала, вызывая глубокий когнитивный диссонанс и полную потерю ориентации в вопросах пола - кто передо мной? Расправа над Бойко, а мне хочется верить, она будет лютой, может стать вполне себе поводом для чего-нибудь. Другого смысла в подобном неожиданном ходе я пока просто не вижу.

Она, оказывается, еще и урка сиделая (воровка)


Recent Posts from This Journal

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
5 лет гавкает newsone, срет сайт страна.ua
резвятся мураевы,рабиновичи,вилкулы, медведчуки- ноль реакции

24069a0858b6f9af78e4826b0a16103d.jpg
1120-8dbbf2099d2dca3136e2c8ac1410ad28.jpg


лишите гражданства,пенсии - и вышлите на парашу...она же психическая
займитесь лучше теми кто организовал в Харькове в 2014 шабаш-добкиных,керенесов для начала повесьте и всю эту мафию местную (мусорню,прокуроров) которая все это прикрывала и сейчас на местах

Edited at 2019-01-17 12:49 pm (UTC)