escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Categories:

Он сказал: "поехали!" В Венесуэлу. И они уже поехали. И уже давно!



Славным каскадерам прошлого посвящается. А равно и неудачникам грядущего. Шею они там себе в очередной раз свернут


Кто-кто, сказал? Путин, кто ж еще! А, кому сказал, и кто поехал? "Вагнеры", разумеется, кто ж еще. Типа Мадуру от народа охранять. И от собственной охраны, что согласитесь, совсем уже интересно. А с учетом того, что выехали они, оказывается, уже давно, то у меня сразу возникает вопрос: а все это, точно, США устроили? Или не точно, что они? Прям, сразу Мйдан вспоминается. Где сначала тоже все было точно, а потом выяснилось, что наоборот.

Очередное очень мудрое решение. Только недостаточно, я щитаю. Надо туда всю российскую армию отправить. И всю стратегическую авиацию. Угу, и Росгвардию. Желательно, тоже всю. Ну, а мы тут пока порешаем. Как дальше жить и всякое такое.

Не спасет. Я больше скажу. На память приходит, как группа будущего спецназа КГБ "Альфа", с условным тогда еще названием "Каскад", съездила в Афганистан Амина охранять. И тоже от собственной охраны! Кстати, тоже "русской". Из "мусульманского батальона" КГБ. Прапор мой в той охране дворца служил.  Результативно съездили. И Амина сберегли, причем, вместе с детьми в собственной спальне, и война потом на девять лет затянулась, 15 000 погибших ни за что. Все кульбиты свои делают, каскадеры хреновы, дурни неуемные.
Tags: Венесуэла, былое и думы, наследнички, неумь, террористы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments