"Блокадный" Ленинград и наша фирменная бессовестность. "Совсем берега потеряли"



Вот, интересная позиция. Они публикуют ранее засекреченные документы исключительно к датам. Причем, эти их "секретные" документы никогда не содержат ничего нового. Все, что они "рассекречивают", давно содержится в их же школьных программах. Возникает простой вопрос: а какого черта они до сих пор не рассекретили, вообще, все? Что они продолжают скрывать от народа? Им есть, чего стесняться? Есть. Им даже есть, чего бояться! Раз объявили себя сдуру наследниками красной сволочи, и, соответственно, подписались под всеми ее преступлениями. И потом, надо же им как-то праздновать. Как в этой стране водится, из последних си, такая уж здесь устоялась традиция. В том числе, запросто праздновать чужие трагедии. И, разумеется, бескомпромиссно праздновать чудовищные преступления своих дедов и прадедов. В частности, в "блокадном" Ленинграде.


.
Именно об этом и "посмела" написать удивленная немецкая журналистка:

указав, что это был, прежде всего, геноцид народа, Журналистка напомнила, что 27 января в Санкт-Петербурге пройдет парад, посвященный 75-й годовщине снятия блокады. По ее словам, Москва «не проявляет сочувствия» к блокадникам, а также «делает акцент на национальной гордости, а не на памяти»,


Какая нахрен память, когда такая гордость! Она б еще предложила представить все, как человеческую трагедию, а не очередную победу титанического и, никогда не унывающего, русского духа. Мы - страна-бодрячок. Нам все - по барабану. Лишь бы тот барабан бил погромче. И чтоб фанфары! Во славу нас, "победителей". "Мы за ценой не постоим" - этот ли подход не предмет для особой гордости? В общем, "гром победы раздавайся!" У нас всегда праздники, праздники, праздники. Что бы ни случилось. Мы из любой трагедии сделаем повод для радости. Из любой!

Нет, не из своей, конечно. Если она хоть немножечко касается нас лично. Особенно, когда вышел очередной неудобняк, и надо многое скрыть. Мы никаким украинским пранкерам не позволим издеваться над нашими преступлениями в Кемерово. Но из любой чужой трагедии - ну, не мы же там мерзли-голодали, в самом деле! - мы слепим торжества на раз-два. И непременно проведем военный парад по поводу чужих страданий. Был бы повод для очередной "победы", а уж мы спрыснем на славу. И непременно в стиле "милитари", мы ж обожаем танчики. По телевизору, во всяком случае. Оно тогда как-то спокойней делается, когда броня крепка, и, может быть, снова пронесет.

А кто "посмеет" объявить наше преступление чужой бедой, тому гаду мы возразим очень просто и даже незатейливо, по-папановски:
"Нет, наша!" Ага, типа наша беда, каждый день о тех блокадниках плачем, не устаем. И никаких таких наших преступлений, кроме "немецко-фашистских", мы не знаем. Главное - утверждать это понапористее. И побессовестнее. А друг с другом это ни в коем случае не обсуждать. Ну... не нужно этого, правда? Враги ведь только и ждут наших признательных показаний. А что нам важнее, правда и совесть, или наше "незапятнанное честное имя" и повод для продолжения гордости? Для праздников. Какие-то абстракции, от которых нет никакого толку, да еще и неизвестно, существуют ли они, эти самые правда с совестью, мы ж их не видели, или вполне конкретные дивиденды? Пусть, и в виде тотального самообмана. Но на душе же захорошело!

Однако, сами видите, этот наш покой необходимо зорко охранять. Враги не упускают случая вслух удивиться нашей черствости и бессовестности. "Совсем берега потеряли!", - таков будет им наш ответ. И он прозвучал. Из одних из самых неполживых уст этой страны. Ну, и что, что Пушков - давно законченный мерзавец? Идеальный негодяй из пропагандонов. Достиг вершин и очень совершенных форм самого благообразного негодяйства. Сама Кривда вещает в его лице.  Но он - за нас! А мерзавцы мы тут все, и чего? И отлично это про себя знаем, не правда ли?. Потомственные мерзавцы! С богатой родословной. Главное - не обсуждать это вслух. Это неприлично.

И продолжать праздновать наши "победы", идти от одной к другой, чего-чего, а дат для празников у нас навалом! Круто отличились. Всегда отличались, еще от времен обормота Александра Невского, нашего главного, государствообразующего, как выяснилось, "святого" ,Вот, уж, востину, имя России! Да что вспоминать, один только недавний, большевистский, период праздновать - не перепраздновать. На одно только это у нас уйдет еще примерно сто лет, к бабке не ходи.

Такие уж мы веселые люди. Угу, неунывающие оптимисты. Один придурок из патриотской среды однажды мне так и написал: "А мы не логики, мы - оптимисты!" Исчерпывающее признание своих умственных способностей. А когда у народа нет ни ума, ни совести, то добром такая страна не кончит. Очень, знаете ли, плохое сочетание. Слишком крупных недостатков. И неуемная гордыня - плохая им замена. Ну, да кому я это говорю. Смешной я человек.

Материалы по теме блокадного Ленинграда: тыц тыц, тыц, тыц. Бессовестным читать - только время терять. И учтите, недочеловеки, там очень многа букав. Больно обширна тема большевистских преступлений по "блокаде Ленинграда". Которой вовсе не было. Трагедия людей-заложников была, а блокады не было. Что и вызывает особое возмущение. Но это только у совестливых придурков. У ваших врагов, ублюдки.

Posts from This Journal by “победобесие” Tag

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
"а какого черта они до сих пор не рассекретили, вообще, все? "

Это самый главный вопрос. если рассекретить, открыть все архивы КГБ, МО, ЦК, коминтерна, то выяснится, что ВМВ СССР и Германия спланировали совместно. И тогда нужен будет новый трибунал.
Новый трибунал нужен по-любому. А выяснится на нем не столько эта очередная неумная жидовская чушь, вроде "холокоста", сколько реально страшные вещи про подлинную историю Совка. Опять субботу не соблюдаем?
Подлец, ты хочешь сказать что не было Освенцима, не было лагерей смерти, газовые камеры, трупы евреев не сжигали в печах?
Разумеется, не было, жид. Освенцим был, остальное - ваши придумки, о, подлейшая из наций. Причем, придумки крайне неумные. Вся эта версия про холокост рассыпается с пол-тычка. Слушай, жидяра, а чо вы молчали 20 лет после войны? Или ты знаешь более ранние выдумки про холокост?
Просто ты, как все типичные кацапы, очень плохо соображаешь. Геноцид евреев признан международным трибуналом в Нюрнберге.

Вероятно ты хочешь оспорить не сам факт геноцида а масштабы (6 милионов) геноцида?

А ну-ка, идиота кусок, покажи мне, где в Нюрне хотя бы слово такое было упомянуто? Или где там про какой-то отдельный геноцид евреев? Удачи, придурок.
ВМВ спланировал тот, кто ее выиграл. Ни Германии ни Совка в списках поебдителей не значиццо.