escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Category:

Профессионалка Скабеева



Журналистика - вторая древнейшая профессия. И потому нет ничего удивительного в том, что там особенно много профессионалов.
Однако, не все нам показали по россдуроскопу про тот инцидент, да? Не все. Хотя вони развели достаточно. Но причины не указали.
А причина-то простая - неуемное хамство этой уродливой дряни из семейства грызунов.
.

.
Сам в молодости несколько лет имел отношение к этой проституции. И кухню эту вполне себе представляю. А потому и ни секунды не сомневаюсь, что эта Скабеева особенно сильно гордится именно своей наглостью и бесцеремонностью. У них, журнашлюх, это считается особым шиком. Ну, это - как классно минет делать у их коллег из первой древнейшей. А помните, откуда эта крыска впервые на большой экран вынырнула? Лично мне еще тогда все очень понравилось. Вот, это профессионализм! Я - про охранника. Ах, как просто и, главное, элегантно он сбил всякий "профессионализм" с этой зарвавшейся и растерявшейся твари!

Tags: бляди сэр!, вызывает презрение, дуроскоп, недочеловеки, противно
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments