escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Category:

Женщины далекого германского прошлого: "Моя честь зовется верность"



Остатки легендарного замка Weibertreu-Verein ("Женская верность") в том самом "непокорном Вайнсберге".
Именной замок, не хухры-мухры  Гвардейский! Краснознаменный. Полный кавалер Ордена Женской славы.



.
Это сейчас Вайнсберг, некогда прославленный своими героическими женщинами, не иначе, первыми эсэсовками, или, на худой конец,
СС - хельферинами, ибо они действовали в полном соответствии с "ужасным", и даже "человеконенавистническим" ,девизом тех "кровавых палачей" - "Meine Ehre heißt Treue", это сейчас прославленный непокорный Вайнсберг - совсем крошечный и безмятежный городок на благословенном юге Германии. Солнце, дивные и обильные виноградники, размеренная сельская жизнь. Местами, наверняка, бюргерская, и не без келлеров, пусть, и небольших. Короче, самый типичный рассадник фашизма.

Что ж удивляться, что там выросли такие бабы. С такими возмутительными и откровенно человеконенавистническими представлениями
о прекрасном. Нет, наши - совсем другие, наши, в основном - по горящим избам и коням на скаку. Но когда-то все в фашистском городке было по-другому. Не всегда там царили покой и безмятежность. Пришла туда однажды Красная армия, не иначе.



Нет, хуйню сморозил, точно, не она. То были благородные сэры рыцари, а "честь" Красной армии зовется: "А это чо за нафиг?"  Им не объясняли. Не доводили. Поэтому нет, точно, не они. Хотя, казалось бы, все сходится, Германия, фашисты... Бабы эти их отмороженные! Последние защитницы Берлина. Странно.

А это вот старинная картина, воспевающая тот эсэсовский подвиг. Мужики, как всегда, хорошо устроились.. Ну, фашисты, что возьмешь.


Tags: Германия, история, преданья старины глубокой, тожечеловеки, фашисты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments