escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Categories:

О приказе Гитлера пленных не брать




.
Граждане патриоты. Ну, что ж вы за дурачье-то такое? Ну, кто ж вас вечно за язык-то тянет? Без костей этот ваш. Совершенно не умеете хранить вашу Страшную Военную Тайну. Потому что не соображаете ни хрена, придурки. И читать ни фига не умеете. Нет, не мальчиши вы! Целое скопище вредителей и предателей. Товарищ Сталин не одобряет. Болтаете много, НКВД на вас  нет.

Очередной ваш дурачок взял и прислал мне ценнейший документ, о котором я прежде ничего не знал. Это приказ Гитлера, запрещающий брать в плен англо-американских диверсантов на Западном фронте. Заметьте, не всех подряд диверсантов своих многочисленных врагов, включая русских, также упомянутых в приказе для примера подлости врага, а только этих. Самых подлых.

Документ - обалденный! Очень выпукло характеризующий, как самого Гитлера, так и всю армию Третьего Рейха. Которую, оказывается, нужно... уговаривать творить военные преступления. И чуть ли перед ней не извиняться за подобные приказы. Чуть ли ни оправдываться, и так подробно разъяснять, с чем связана исключительность и вынужденность подобных решений.  Которые созрели, заметьте, лишь к исходу 1942 года. Читаем преамбулу приказа.

"Я считаю себя вынужденным издать жесткий приказ относительно уничтожения диверсионных групп противника и подвергать суровому наказанию за его невыполнение. Я считаю необходимым информировать главнокомандующих и командиров о причинах введения такого порядка"

И дальше следуют пространные разъяснения и весомые аргументы. Гитлер приказывает уничтожать диверсантов противника, но, при этом,, буквально, уговаривает свою армию правильно его понять. Фигасе! Гитлер объясняется со своими подчиненными, почти извиняется за приказ на полное уничтожение одного из видов противника. Как это? С чем это едят? Разве Гитлер был такой?

А где же столь хорошо знакомое нам по лживым коммуняцким фильмам непреклонная тевтонская суровость и человеконенавистническая нацистская бескомпромиссность? "Зольдатен! Я требую от вас  тотальной войны и самой решительной беспощадности ко всем, кто встретится на вашем пути". Регулярно переходящая в истерику: "Мерзавцы! Слюнтяи! Я требую от вас полного уничтожения всего живого на своем пути! Убивайте всех, не ведая сомнений, не щадите никого, включая грудных младенцев! Я освобождаю вас от химеры совести, и беру на себя все ваши преступления". Я ничего не перепутал про советские киношки про войнушку? Читаем концовку приказа.

"Если появится целесообразность оставить в живых для допроса одного или двух человек, то после допроса они должны быть немедленно расстреляны"

"Ну, если надо для дела...", - согласился фюрер с очевидным. Но все равно, все диверсанты должны быть уничтожены сразу же, на месте. Таких пленных не брать. Причина указана в обширном тексте приказа - англо-американские свиньи повадились отправлять в качестве диверсантов не реальных военнослужащих, а всякое уголовное отребье, и так приговоренное ими же самими к смерти..Включая их же собственных бывших военнослужащих, виновных в убийствах и изнасилованиях.

О каковой своей подлой практике сами же американцы и сняли потом фильм "Грязная дюжина". В обмен на отмену смертного приговора этим ублюдкам предлагалось пойти на смертельный риск в немецком тылу. Но кто из них выполнит задание и, при этом, выживет, тот и дальше будет жить, смертый приговор для них отменят.

Гитлер справедливо назвал этот подлог - посылку уголовников вместо солдат, возмутительным злоупотреблением Женевской конвенцией
о военнопленных. Подлостью низкого и коварного врага, у которого нельзя идти на поводу, читайте текст приказа. А вы согласны считать невзятие в плен и уничтожение на месте самых безбашенных уголовников тем же самым, что и казни военнопленных, запрещенные Женевой? Вот, и Гитлер был вынужден объясняться со своими солдатами. Чтобы не путали одно с другим. А из всего этого у меня к вам вытекает еще один вопрос. А вы теперь понимаете, как в Третьем Рейхе обращались с подлинными военнопленными?

А англо-американцы пленных диверсантов именно казнили. Мстили истинным солдатам за своих уголовников, нашли повод. Нет, убивали не прямо на поле боя, как, вообще-то, все в реале и делали, если язык в штабе не нужен, а именно казнили пленных. Деловито, не спеша, с чувством, с расстановкой. И публично! Они демонстративно клали на Женевскую конвенцию о военнопленных. И сами же все фоткали без малейшего стеснения, ублюдки. Нагло, с вызовом всему миру: "Да, мы - военные преступники, и чо?"






Tags: Англия, Германия, Гитлер, США, военные преступления, история, про уродов и людей
Subscribe

Posts from This Journal “военные преступления” Tag

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments