escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Categories:

Да, конечно, уроды этой страной правят поразительные

Не зато цыган бил цыганенка, что украл, а за то, что попался. И ведь они там все такие, других, непохожих на остальных, там и не держат. Просто этот попался. И ведь не он первый, "уж сколько кануло их в эту бездну". Да нисколько! В том-то и дело. Одна видимость чистки рядов. Расчет на дураков. В общем-то, дураки и есть, все правильно они рссчитали. Кто вот так перед народом сдуру да по гордыне своей неуемной не засветился, тот и продолжает в том же духе. То есть, почти все 100%, вся королевская рать на месте. Просто, этот - очень уж глупый. За глупую самоподставу его выкинули, и ни за что больше. Вернее, за подставу их всех, узурпаторов-самозванцев, которых типа "мы сами выбрали"..И все убрать никак не можем. А кто за нас будет все это убирать, Трамп, что ли? Он не будет.


Tags: Распил Откатыч, Роисся Вперде, в жопу!, воруют!, говно-страна, жалкие, лузеры, мартыши, мрази, не 37-й!, негодяи, недочеловеки, нежить, ненормуль, неумь, подлежит уничтожению, подонки, пора валить, противно, террариум, узурпация, уроды, уссыси, худшие, эта страна закрывается
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments