"Чернобыльский краник". Митрополит - бес. Нацист и патриот.

Заинтересовался, почему у митрополита рязанского Павла такое странное прозвище - "чернобыльский краник". Ответ нашел быстро. Да, интересная, конечно, позиция у "слуги Божьего" и наставника непутевых мирян - не будете нас, сраную Рашку, любить и принимать такими, как мы есть, со всей нашей "особой духовностью", уничтожим все Божье Творение. "Им"-то, сволочам, успешным и процветающим, там, у себя, хорошо, а нам терять нечего, кроме своего врожденного, и потому вековечного,  неизбывного,убожества. А всех вокруг, всех остальных в этом мире мы просто ненавидим. Мы - победители нацизма!

Позиция, типичная для всякой животины-патриотины, для всех обиженных и отморозков в этой поганой стране. Но несколько странная для христианина, тем более, для одного из глав "церкви Божьей".. А потому что никейцы-тринитарии, вообще, не христиане! Все эти католики, православные и прочие протестанты давно отреклись и от Бога, и от Христа, все они - христопродавцы и сатанисты. Отсюда и такие представления о прекрасном. И такое их отношение к Богу и всем делам Его. Мягко говоря, пренебрежительное. И где-то, по-моему, чуть-чуть неблагодарное.

Отсюда и такая уродская позиция "Россия превыше Бога, Россия ценнее всего Божьего Творения, вместе взятого. Россия сама - Бог!
У ней особенная стать, в Россию можно только верить. Ей, божеству, мы и поклоняемся вместо Бога. Самим себе, то есть."
. Угу, бесконечно любимым. Потому что ведь совершенно очевидно, что все истинные россияне даже лучше Бога. И уж точно, что как-нибудь поумнее Его, такого "несправедливого", и создавшего настолько "неправильный" мир. В котором россияне, давние и упорные богоборцы,
а также всесторонние недочеловеки - не главные, и не имеют возможности всех попирать сапогами в свое удовольствие. Более того, этот гадский мир саму Россию держит под шконкой. И потому этот мир надо уничтожить. Весь, вместе со всеми нацистами.

Вечная память священнику Арию, всем его сподвижникам и христианским мученикам. Иуды-тринитарии истребляли нас лолго и усердно. Очень долго и очень усердно. Но мы всегда упорно воспроизводимся с Божьей помощью и под Его покровительством. Чтобы противостоять Сатане и его церкви. Не сомневайтесь, это говорит он через своего верного слугу. Мы, христиане, такого бы не сказали.
нет в нас этой дьявольской гордыни.
.

Posts from This Journal by “гордыня” Tag

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
Ну здесь вы подсовываете религиозный конфликт.
Котлеты здесь - гражданская позиция священника по политическим вопросам.
Мухи здесь - Символ Веры данного священника.
Гражданская позиция может обсуждаться, а Символ Веры у каждого свой. Каждый ходит в тот храм который нравится.
Символ Веры может обсуждаться в диспутах, а оскорблять зачем?