Сыны Божьи vs сукины дети. Чрезвычайно интересно про историю христианства



Бисмилляху-р-рахмани-о-рахим
..

.
"Изучив гностицизм, вы поймете, почему христианство победило".
А еще вы поймете, почему оно так безнадежно проигрывает теперь. Впрочем, это "теперь" длится уже довольно давно. Если не с самого начала никейского тринитаризма. Просто, со второй половины ХХ века оно, лже - "христианство", начало проигрывать не только в глазах сынов Божиих,  самостоятельно и смело думающих людей, но даже и в глазах недоразвитых сукиных детей - недочеловеков. Тринитарии называют это "кризисом веры", у них по всему цивилизованному миру церкви пустые стоят. В аренду под ночные клубы уже храмы сдают, сатанисты-банкроты. И не стоит думать, что так только у "них", у "нас" - ровно то же самое. Стриптиз добавится позже. Не волнйтесь, все обязательно будет, чай не лаптем щи хлебаем.



Потому что христиане первых трех веков, подлинные последоваиели Исуса, христиане-ариане, героически существовавшие в Римской империи до бунта сатанистов-тринитариев, все они были, в той или иной степени, гностиками, а не буквалистами. Тем более, они не были поздними забитыми  трусливыми, тупыми и ленивыми формалистами, "верующими" "на отъебись",

Не были они странными чудаками, послушными не Богу, а лишь сатанинской "церкви Христовой", Наглой, подлой и удивительо кровавой узурпаторше духовной власти над людьми. Впрочем, преимущественно, над недочеловеками, с людьми церкви всегда было трудно. Людей она упорно уничтожала всю свою историю, вплоть до самого последнего времени. Еще в XIX веке церковь людей элементарно сжигала на кострах. Теперь пользуется убийствами неугодных без широкой огласки.

Сыны Божьи никогда не признавали над собой абсолютной власти откровенных чмошников и мошенников, со всеми их бесконечными подделками, искажениями, даже извращениями, и совершенно неуместными в вопросах Веры иерархиями "святости" и "священства"..У первохристиан и церкви-то не было как таковой, в более позднем, в т.ч., и современном значении этого слова. Были общины единоверцев, как у мусульман..И были у них авторитеты вместо ушлых "святых отцов"  позднего времени..

Кстати, ислам, это тоже путь гностицизма - самостоятельный путь к Богу, без указок любых наглых самозванцев в рясах. Ислам не создал земной церкви, как жестко структурированного института со своими внутренними иерархиями. Тем более, института подавления. Ислам не требует от сынов Божьих слепого повиновения каким-либо посредникам. Тем более, повиновения рабского и раболепного. Особенно, всяким умникам - самопровозглашенным "учителям Истины". Причем, "единственным" "учителям". Причем, вечно самым отвратительным. Почему-то. И отнюдь не одних только западных "христиан" это все касается.

Ислам отнюдь неспроста так уверенно пробивает себе дорогу прямо в бывшем "христианском" мире - ныне уже полном духовном банкроте. В ислам массового, причем, по нарастающей, переходят белые люди Запада. Например, стало очень опасно посылать американские войска в исламские страны, офицеры, особенно, старшие, возвращаются оттуда убежденными мусульманами. В ислам добровольно, и все охотнее, переходят белые люди Англии, Германии, Голландии и т.д. и т.п Доигрались самозванные "учителя".- шельмы, домошенничались, наперсточники. Слово Божье опять пробивается к людям. Только теперь - через Коран, не подвергшийся извращению.


Posts from This Journal by “антитринитарное” Tag

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
Меня восхищает твоя способность и желание из верных посылок, делать абсолютно бестолковые выводы. Пожалуй еще послежу за тобой) Вдруг, чтонить интересное напишешь;)1476786627140965816