escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Category:

Еще раз про Фостера Гэмбла и про "предательство" всяких чмошников



Фостер Гэмбл  - отпрыск богатейшего семейства планеты, один из наследников всемирной мега- супер-корпорации "Проктер энд Гэмбл", входящей в 300 "великих неизвестных". А еще он - гнусный "предатель" "своих". - Сообщества Тени. Подлый отщепенец. И женат он
на такой же отщепенке, красавице-актрисе Кимберли, урожденной Картер (тоже входят в топ 300), своей помощнице и единомышленнице. Счастливый человек. И оба они отреклись от собственного класса, и перешли в стан его врагов - проклятого человечества. С которым мировая элита и так уже дико намучилась. А они, гады, продали!


.
Как перешел когда-ток полякам, прямо в ходе боевых действий, Андрий Бульбенко, которого автор сего гнусного блога тоже давно оправдал за "измену" по убеждениям: "Кто сказал, что Украина - моя Отчизна? Кто дал мне ее в Отчизну? Отчизна есть то, чего ищет душа наша, что дороже для нее всего на свете". Конечно, сам он сделал себе несколько странный и опрметчивый выбор новой Отчизны в виде прелестной паночки, но для молодости, считаю, вполне простительный. Я и сам однажды, будучи в его возрасте, сдуру поставил одну обыкновенную дрянь в центр Вселенной. Что поделать, романтизм погубил немало наивных душ. Очень вредное течение мысли, я щитаю, должно быть обличено и развенчано. Хватит юношеству голову морочить, в отношениях мужчин и женщин все куда проще и прозаичнее.

Но, в целом, позиция юного губошлепа вполне согласуется с моим утверждением, что Родина - это Идея, а не что-то такое, что тебе дали в родины какие-то козлы вонючие, с которыми ты не желаешь иметь ничего общего. Какой Идее ты привержен, там и твоя Родина. И никто тебе в этом не указ., ни отец, ни брат, ни сват, ни некий "род". Тем более, не какие-то начальники, вечно взывающие к некоему нашему всеобщему "патриотизму" во имя сохранения их дальнейшего благополучия. Ничего другого за понятием "патриотизма" не скрывается. И, уж точно, не могут мне на этот счет ничего указывать тупые говорящие (мычащие) животные или глупые легкомысленные мартыши - обыкновенные недочеловеки, верящие в сказки про тот "патриотизм".

Именно так, как гнусного предателя, Фостера Гэмбла должны - просто, обязаны! - трактовать все мартыши и тупые серые патриоты. Он "предал" "родное" Сообщество Тени, и стал выступать в качестве его противника. Как известно, я тоже давно "предал" всякую мразь, которая набивается мне в родню, наплевал на "святые" могилы наших преступных дедов-засранцев, которым нет никакого оправдания, на все их "бесмертные подвиги" и неведомые мне "великие победы", в результате которых страна веками сидит в глубокой заднице. На все их дурацкие фантазии и бесконечные преступления  совершенные ради тех  диких фантасмагорий, от богоборческого "православия", через богоборческий коммунизм,  до богоборческого капитализма. Они, вообще, вне богоборческих затей себя не мыслят, придурки.

Вот, все это я давно "предал", и выступаю теперь под совсем иными флагами, в том числе, и под флагом Фостера, моего коллеги по "изменам" грязной скотине всех мастей. Под флагом Жака Фреско и, конечно же, в первую очередь, под флагом великого Сильвио Гезелля. Вот они - моя Родина. Хотя, вынужден признаться, и не все мне в затеях Жака и Фостера нравится. В первую очередь, их прекраснодушие и наивная вера в разумность чкловечества, значительную часть которого и составляет та самая скотина, которой даже самые простые вещи объяснять бесполезно. Ну, да не перед свиньями они мечут тот бисер, не к ним обращаются, есть ведь еще и мы,хомо сапиенс сапиенс - человек разумный, реально разумный.

Tags: Родина, Сообщество Тени, Чел, измена, интересно, на подумать, недочеловеки, неумь, патриёты, про уродов и людей, свои, умно, футуро
Subscribe

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments