Победы любой ценой. Чем они заканчиваются наглядно, или Трудно быть богом



"А нынче нам нужна одна победа.
 Одна на всех, мы за ценой не постоим..."

.

.
Всегда у меня вызывала стойкое омерзение эта дурацкая патриотская позиция - нужна победа любой ценой. Позиция эта, кстати, глубоко бессмысленная, ибо переплатить за что-либо означает ваше поражение,  у них прослеживается во всем подряд. В каждой их войне, в дальнейших трактовках исторических событий, во внутренних разборках, в спорте, и даже на работе и в быту в разборках между собой. Неважно, победили честно или нечестно, главное - победить. Любой ценой. В том числе, ценой попрания Правды, чести, любых правил, под которыми сами же и подписались. Через любую подлость и с помощью любых двойных стандартов. Им незнакомо самоуважение.
Им ведом тока полный восторг от себя. В любой ситуации!

Для неполноценного патриотского дурачья победа - это все, а все эти "интеллигентские абстракции" - ничто. В их системе ценностей вовсе отсутствуют понятия о правде, чести, собственном достоинстве, а тем более, "каком-то там сраном джентельменстве". Не знают они, что такое подлость и лживость, для них это вполне органичное состояние. Естественное. Повседневное. Справедливости ради, обязан признать, что, имеется и в их среде одно удивительное исключение - их благородие Гиркин. Бедненький, сколько он уже тумаков получил от хвостатых недочеловеков за свои честные признания и "выбалтывание врагу"  их Самых Страшных Военных Тайн! Игорь Иваныч - свой среди чужих, чужой среди своих. Нелепая фигура. Комичная. Записался в лагерь природных подлецов, а они со своих лиан в него банановые шкурки швыряют за "неуместную" в их великом деле честность.

Все же остальные хвостатые патриёты всегда готовы выставить себя перед всем миром законченными мразями, лишь бы им засчитали очередной нечестный гол на самом рядовом хоккейном матче. А нерядовых спортивных состязаний, вообще, не существует, это всего лишь атлетические игры. Но для них, убогих, каждый матч - "принципиальный". И патриотская свинья всегда готова разорвать любого, кто не захочет засчитать им "победную" шайбу, забитую рукой после сирены.

А тем более, забьют любого "своего", который посмеет утверждать, что судья прав, шайба забита не по правилам, и что проклятые пиндосы выиграли матч честно. Он, сука, Родину не любит, пидорас! И какая-то там непонятная Правда для него, изменника и выродка, вишь, дороже России. А ведь Россия - их бог, и я ничуть не преувеличиваю. Это темные и злобные язычники, поклоняющиеся, фактически, самим себе, бесконечно любимым. Самым лучшим людям на Земле, носителям "особой русской духовности", Каковые дикие вывихи сознания и бескомпромиссные извращения всех подряд общечеловеческих понятий, норм и ценностей понять более никому в мире не дано. Ну, собственно, никто их и не понимает. Это - безусловная победа.

Сотворить себе кумира из самого себя - это радикальный шаг даже для самого отвязного и самого безбожного язычества. Такого еще, вроде, никто не делал за всю историю языческих культов, Разве что, жиды (иудеи) со своей смелой богоборческой идеей небесно-земного Израиля, ставки их индивидуального, только для них и существующего, бога на Земле. Ну, вот, разве что эти выродки человечества были первопроходцами культа всеобъемлющей гордыни. Россию должно злить, что не они - первые, они очень любят быть первыми. Неважно в чем, в любой гнусности, лишь бы первыми! И, разумеется, априори согласны на любой подлог, лишь бы засчитать себе очередной гол. Особенно, в американские ворота. Спешу утешить несчстных, жиды лишь объявили себя богоизбранным народом, но все же не самим богом в земном обличии в виде сакрального общееврейского Израиля.. Так что, все хорошо, Россия и здесь - первая.

Видимо, эта отвратительная черта национального характера настолько укоренена в этом народе, так широко разлита по всей этой стране, что ей невольно подвержены и вполне себе умственно полноценные люди, а не только патриёты. Все эти агрессивные  бандерлоги со звероподобным рвением, тупо непроходимые дикобразы да всякие, вовсе бездумные, мартыши хвостатые.. И умственно полноценные люди, и вполне себе ведающие о Добре и Зле, и со вполне норамльными представлениями о подлости и чести, о честности и бесчестности. тоже порой проявляют досадные слабости.

Видимо, под влиянием общероссийского окружения и всех,  густо разлитых в здешнем воздухе извращений, и эти достойные люди тоже порой позволяют себе нечестную игру, не джентельменскую  "fair play" ради победы. Глупой сиюминутной победы. Приносят важнейшие фундаментальные понятия в жертву тактической выгоде. В результате чего неизбежно проигрывают стратегически, как вечно, век за веком, проигрывает историю тупая и невменяемая оголтелая российская патриотня. Ведь у Бога правила всегда для всех одни, и для людей, и для патриётов: сподличал - получи.

О чем и сожалею впоследствии вслух, и клянут свою глупость прилюдно. В этом и заключается принципиальное отличие людей от звероподобных патриотов-недочеловеков - людям свойственно раскаяние за грехи, патриотня отвергает покаяние, как категорию. Патриотня давно объявила Россию страной, всегда заведомо правой, ибо безгрешной в принципе. Дескать, сама природа у нее такая - непогрешимая. Нет, не как  у Папы Римского, чай не латитяне убогие, здесь размах другой. Россия приравняла себя к горнему миру ангелов и даже к инстанциям повыше. Самообожествилась. Угу, стала "Богом" по собственному желанию. Ну, по известному женскому методу самовнушения, см. инструкцию по установке себя на пьедестал выше. Нет ничего невозможного для духовных людей, я щитаю.
А для "особо духовных" - тем более.

А у людей, представьте себе, все иначе. Думки, метания, сомнения в своей правоте, самогрызение и всегда неуместное покаяние.
Жалкие личности, не умеют бесстыже врать в глаза и твердо стоять на своем. Слабаки. Пидерасы.

Конечно, Малашенко понимал, что это не чистая игра — быть одновременно и генеральным директором СМИ, и играть на одной из сторон, в штабе кандидата. Насколько я понимаю, он изначально не хотел туда идти. И насколько я знаю по последующим событиям, Гусинский тоже жалел, что они тогда так поступили. Гусинский признавал, что они показали Кремлю, как можно поступать с действующим каналом, как журналисты могут легко переметнуться на одну из сторон, как легко управлять СМИ в России. А именно это произошло во время кампании, когда телеканал всецело поддерживал Ельцина. В свою защиту они потом говорили, что были интервью Зюганова и других кандидатов на пост президента, но канал, очевидно, поддерживал Ельцина, и это стало роковой ошибкой. На следующих выборах, когда канал отказался поддерживать линию Кремля по избранию президента Путина, все закончилось так, как закончилось

.

Posts from This Journal by “гордыня” Tag

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
Не про тебя те мудреные смыслы, мартыш, скачи на следующую лиану.