escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Categories:

А в это время в Мюнхене... Германия встает с колен, или Призрак нового Нюрнберга



Призрак бродит по Европе. Угу, тень некогда убиенного отца Гамлета  взывает к живым. К пересмотру. Вставай страна огромная!

В Мюнхене (ох, уж этот Мюнхен) начался суд над первым российским боевиком, воевавшем в Донбассе на стороне "ополченцев".. Международный террорист оказался гражданином Германии (ох, уж эти пронырливые патриоты России)
И, кто бы мог подумать, православным священником (ох, уж эти православные священники, смиренные жены-мироносицы)


.
А еще этот боевой скрепоносец оказался племянником неуемного российского пропагандиста Димы "Совпадение? Не думаю" Кисилева, тоже известного духовного скрепщика, усиленно сеющего мир во всем мире. Из-за чего и весь сыр-бор. Опять они под Россию копают! Всем каналам дуроскопа приготовиться к знатной истерике..Славная должна выйти истерика. Чай не Скртпаля какого траванули, а судилище над честнейшим человеком учинили. С признаками пересмотра итогов, между прочим. Как же не пересмотр, когда они смеют судить нас? Да еще и в Мюнхене этом своем поганом, местами историческом и где-то даже символическом. В самом своем логове. Чистый пересмотр! Опять на святое замахнулись, не меньше. Короче, патриотня, по местам всем стоять, к дружному вою готовыми быть Волчары, блин :)
А мне - чипсов.
Tags: Германия, РПЦ, Роисся Вперде, довыё..., началось!, патриёты, про уродов и людей, скрепы, террористы
Subscribe

Posts from This Journal “Германия” Tag

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments