escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Categories:

Кремль и Кисель. Слишком часто дядя не думает



"Не думал, не гадал он, никак не ожидал он"


.
Димон Киселев не думает в каждой передаче по несколько раз. Он, вообще, никогда не думает. И вряд ли это просто череда совпадений. Не думал он и тогда, когда громко, на весь мир, нагло и с вызовом тому миру, сдавал своего племяша-террориста. Теперь этого бандита, православного священника - гранатометчика, спокойно судят в Мюнхене. На основании вызывающих, глупых и кичливых, дядиных разглагольствований. На предмет "Великой России", есть такая сказочная былина. Угу, про чудо-богатырей. Ага, на чудо-конях.
Какие-то чудаки сочинили. Чо, прикольно. И даже вину свою этому убийце уже пришлось частично признать, имперскому бандюге.

Почему-то безнаказанность не прокатила, уж не знаю, почему. Теперь и хвастливый дядя, и хвастливый Кремль сильно озадачены. Они ж, вроде, всем показали свои мультики про некие невероятные ракеты, рокетмены, всем все разъяснили про свои возможности. Почему же их не испугались? Непонятненько.

Эти придурки - патриёты столько врут окружающим про неслыханные возможности России и полную ничтожность Запада, что сами уже уверовали во всю эту чушь. Единственные из всех.  Сколько раз я уже писал, что врать - нехорошо, это очень плохо кончится для самого врущего. Причем, только для него одного, потому что реально он способен ввести в заблуждение лишь самого себя. А так часто не думать, как придурок Кисель - вредно. И очень чревато. Всем козлам - патриётам на заметку. Хотя, да, вам же тоже нечем. Чо, пичалька.
Tags: Роисся Вперде, говно-страна, гордыня, жалкие, имперцы, на подумать, неумь, патриёты, страна-агрессор, уссыси
Subscribe

Posts from This Journal “неумь” Tag

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments