Кремль и Кисель. Слишком часто дядя не думает



"Не думал, не гадал он, никак не ожидал он"


.
Димон Киселев не думает в каждой передаче по несколько раз. Он, вообще, никогда не думает. И вряд ли это просто череда совпадений. Не думал он и тогда, когда громко, на весь мир, нагло и с вызовом тому миру, сдавал своего племяша-террориста. Теперь этого бандита, православного священника - гранатометчика, спокойно судят в Мюнхене. На основании вызывающих, глупых и кичливых, дядиных разглагольствований. На предмет "Великой России", есть такая сказочная былина. Угу, про чудо-богатырей. Ага, на чудо-конях.
Какие-то чудаки сочинили. Чо, прикольно. И даже вину свою этому убийце уже пришлось частично признать, имперскому бандюге.

Почему-то безнаказанность не прокатила, уж не знаю, почему. Теперь и хвастливый дядя, и хвастливый Кремль сильно озадачены. Они ж, вроде, всем показали свои мультики про некие невероятные ракеты, рокетмены, всем все разъяснили про свои возможности. Почему же их не испугались? Непонятненько.

Эти придурки - патриёты столько врут окружающим про неслыханные возможности России и полную ничтожность Запада, что сами уже уверовали во всю эту чушь. Единственные из всех.  Сколько раз я уже писал, что врать - нехорошо, это очень плохо кончится для самого врущего. Причем, только для него одного, потому что реально он способен ввести в заблуждение лишь самого себя. А так часто не думать, как придурок Кисель - вредно. И очень чревато. Всем козлам - патриётам на заметку. Хотя, да, вам же тоже нечем. Чо, пичалька.

Posts from This Journal by “неумь” Tag

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
Не всякие понты одинаково полезны)))

Террористы совершают террористические акты. Какие террористические акты соаершил он?

Для немецкого(и прочих нормальных) законодательства участие в ИГИЛ или в ЛДНР равнозначно. Это в рашкомирке там террористы, а там добровольцы.
(SPAM)
Уезжающих в ИГИЛ тоже судят за участие/подготовку в участии в боевых действиях.
То есть для европейского/американского законодательств ЛДНР=ИГИЛ.
И, опять же, смотри сюда, его НЕ судят за участие в БД лишь потому, что нет доказательств, что он держал в руках оружие(в нормальных странах действует презумпция невиновности), то, что он туда ездил не подвергается сомнению.
Это не он совершил теракт, а та пизда, что такого долбоёба родила.
В ФРГ презумпцию невиновности выключают, когда надо.
В прошлом году как раз в Мюнхене закончился процесс NSU. Слышали..? Еще до следствия парламент(!) решил, кто виноват и в чем (Beschluss vom 22.11.2011). И - надо же! - все именно так и оказалось.
Т.ч. я теперь и не знаю, зачем нам нужны следователи, суды и пр., если есть такой умный парламент.