escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Category:

Эфир и "научное" мошенничество с круговоротом воды в природе

Эфир, безусловно, есть, не может не быть, и, видимо, именно туда и уходит гигантский военный бюджет США. Угу, в "пустоту". На радость "нашей" тупой патриотне, дикарям с атомными дубинками, бесполезными против каких-нибудь стратосферных причиндалов, скорее всего, способных управлять потоками эфира. В частности, делать погоду на Земле, управляя, например, процессами круговорота воды в природе. О каковом "научном" мошенничестве также рассказывается в данном ролике.




Аж смешно, как нас легко можно разводить всю жизнь. Бездумные мы потому что, простейших вещей у себя под носом не замечаем. А ведь потоки могучего эфира, вероятно, способны и отключать любые боеголовки. Или перенаправлять их на цели самого запустившего.
А потом им же, видимо, можно без труда и "подмести" зараженные радиацией территории. Безграничный возможности, от которых нас отрезало Сообщество Тени, давно наложившее лапу на весь научно-технический прогресс.

А здесь, вот, дедушка говорит не очень понятно, но тоже интересно. И, при желании, понять что-то можно. Дедушка, конечно, очень зря пользуется собственной, никому не ведомой, терминологией, но частично он ее расшифровал: "прамы" - это частицы праматерии, а "амеры" - это, видимо, "безразмерные", "не имеющие меры (размера)", никакого отношения к Америке. Дедушка, вообще, вполне себе патриот, и очень переживает за наше отставание в этой области и головотяпство.

Tags: Сообщество Тени, альтернативная наука, альтернативная экономика, наука, новый мировой порядок, прогресс, срань эйнштейня, этот мир закрывается, эфир
Subscribe

Posts from This Journal “наука” Tag

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments