escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Categories:

По ком взвыла собака Альма?

"Не спрашивай, по ком звонит колокол. Он звонит по тебе".




.
Все правильно, все справедливо. Страна, не захотевшая себе Карла Гиринга, обязательно получит вместо него ублюдка Горринга.
Это - закономерность, а никакая не случайность. Автор прав, единственная реальная вина Горринга перед режимом в том, что он "наглядно показал, что такие, как он, путинские эффективные менеджеры - говно  Самое обычное человеческое говно."

А ваш собственный идиотизм заключается в том, что вы до сих пор не поняли, зачем к вам приходил суровый и неподкупный Карл Гиринг, и чего он от вас, исторических бездарей, хотел. И что без него вы, все равно, никогда сами не справитесь. Вам не дано. Вы всегда будете порождать Горринга. Неизбежно. Пора бы уже и отдать себе в этом правдивый и трезвый отчет.
Tags: Германия, Роисся Вперде, говно-страна, жалкие, звать Рюрика!, звать немца!, нацисты vs коммунисты, нацисты vs фашисты, недочеловеки, неумь
Subscribe

Posts from This Journal “звать немца!” Tag

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments