escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Category:

Рубрика "Забытые имена". Мне только показалось, что это и был тот самый Великий Позитифф?

Это было время диско и добрейшего Леонида Ильича. СССР тогда тоже, на полном серьезе,  готовился выйти замуж стать нормальной страной. И ведь верил в себя, дурачок! Верил в отсутствие в себе врожденной агрессивности и заскорузлых обидок. И платье-то ему (ей) было так к лицу, и облик-то был у оно человеческий. И надежд-то было - море! Что вольемся. Всем потоком слез! У нас же их было больше, чем семь, у нас принято считать "эт дело" миллионами статистически.

И ведь не только у меня. И даже, не столько у меня, я помню наших старших. Сам-то я был еще губошлеп, и даже писал потом рапорты на войну в Афганистан, не нашлось на меня ни одного Эскаписта, чтобы задать мне, тогдашнему, ряд простых вопросов, на которые я хрен бы нашел ответы, но были же и реально люди Доброй Воли! Блин, их, как специально, сделали для одной единственной песни.


Tags: Чел, музыка, понравилось
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments