Секрет китайской военной "Берёзки"


.
"Фильм, фильм, фильм!..."

Эффектное зрелище? Обратно согласен, эффектное. Более, чем. Однако, чисто постановочное. Спорим? Это - не подлинные съемки парада на бесконечной площади Тянанмынь, это - киношная туфта  Так ходить НЕВОЗМОЖНО В ПРИНЦИПЕ. Вернее, так держать строй. Сам плавал, знаю, что говорю. Объясняю.


Допустим, вы дрессировали этих мартышек тыщу лет. С помощью ушу, кунг-фу, тай-цзи-цюань и гимнастики на заре. Заре Коммунизма, например.  Хорошо, допустим. Я готов даже пойти вам на уступку, и признать, что там никак не могло обойтись без тантрического секса,
и всякий другой был для них исключен всю ту же тыщу лет. И что в этом-то все и дело. Это вполне укладывается в текущую парадигму. Хорошо, будь по-вашему, там и секреты древних тибетских йогов из прежних цивилизаций густо примешаны, не стану спорить и с этим.

Ведь если верить этой торжественной имперской, я бы даже сказал, жизнеутверждающей, съемке, девушки вполне способны управлять уже и магнитным полем вокруг себя. Чтоб не слишком сближаться и не слишком удаляться друг от друга. Причем, управлять им на десятки метров вокруг себя , как минимум. Причем, очень долго, если мы верим, что так они и шли через всю площадь Тянанмынь, не зря же я вам упомянул про ее бесконечность. От горизонта до горизонта та площадь.

Ведь еще никому, нигде и никогда не удавалось так держать строй. Блин, даже не касаясь друг друга! Даже "красненькие" с автоматами касаются соседок локоточками лишь чуть-чуть. А остальные и вовсе лихо машут руками во все стороны! На Красной площади в Москве
так никто не умел. Даже в присутствии лиц. Сколь ни дрессировали.  Как и сейчас не умеет. И никогда не получится. Точно знаю.

Допустим, их великие наставники древних секретных практик добились от каждой мартышки абсолютно идентичной растяжки в паху. Обратно не спорю, такое, разумеется, возможно, чо ж нет-то? Была б сознательность бойца, ответственность перед партией и внутренняя самодисциплина. Вон, Волочкову можете спросить. В шпагатах возможно все.

Но, как бывший востоковед, и, в первую очередь, индолог, считаю своим долгом объявить полностью антинаучным то суждение о йоге и всякой прочей брахмапутре, по которому выходит, что и длина ноги у каждой из них стала совпадать до миллиметра, и даже еще точнее. Таких практик нет. И тайных - тоже. Отвечаю. на.

Я - решительно против лженауки, я - за математику, мать её нашу за ногу. За все те ноги. Самых дрессированных на свете балерин.
Ну, Очень Большого Императорского Театра! Щитаю так:

10 мм = 1 см

100 см = 1м


В задачке спрашивается: сколько чеканных шагов должны сделать сии кудесницы синхронного плавания по асфальту, чтобы разница между их флангами составила тот самый метр? С учетом тантрических практик, разумеется, и с поправкой на погрешности упанишад?.

Recent Posts from This Journal

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
А как это снималось по мнению автора? Компьютерная графика?
Завидно афтору что жиды в Сраиле так ни могут.. И Американцы даже клип у сибя про их Армию не могут смотрировать. Про луну смонтировали кое как... А про Армию свою Пиндосам даже мультики ума уже ни хватает снять...


Вот у афотра пердак и подгарает.. Завидно.
Нет, съемка, скорее всего, реальная. Просто были сделаны тысячи кадров, и выбраны самые удачные моменты.
А для чего вообще солдат упорно учат маршировать, а не воевать?
Все солдаты это масонская разработка.... Масонские выпердыши с масонскими звёздочками. Маршируют что бы отупели сильнее..

Китайцы собрались бить Масонов их же оружием....
Для подъема духа. В данном случае, всей страны. Дух разжигают.
Повесят Китайцы всех ФСБшников на красной площади!