escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Category:

Ледокол. Резун и Стариков - верные единомышленники. Виват!



Николай Стариков. Верный единомышленник писателя Виктора Суворова (Резуна)


Делать было нефига, и я довольно существенно дополнил свой материал о том, кто из советских генсеков был агентом Запада. Возникли интересные параллели. Интересные совпадения взглядов. Надеюсь они вас порадуют. И очень надеюсь, что когда-нибудь сии размышления дойдут и до самого Николая Викторовича, человека и ледокола. Думаю, ему будет приятно. Во всяком случае, до сих пор
я ему таких комплиментов не делал. Владимир Богданович Резун - мой Учитель. И любые сравнения с ним... От меня ведь их надо еще заслужить, между прочим. А тут еще и параллели обнаружились.

Но, в общем, теперь я вынужден отдать должное и Николаю Викторовичу. За его, тоже довольно существенный, вклад в разоблачения преступлений большевизма. И даже очень существенный. Я даже готов уже присоединиться ко всей ораве его преданных читателей, и вместе со всей стаей тех патриотичных бандерлогов прореветь в едином хоре знаменитую формулу: "Николай Викторович, спасибо!
Вы открыли нам глаза!"
. Да огласятся эти джунгли. От края до края.

И особенное спасибо Николаю Викторовичу за самые первые в этой стране, я имею ввиду, первые предельно внятные и убедительные, оправдания Гитлера во всей той истории с 22 июня 1941 года. Язык у меня не поворачивается объявить Николая Викторовича еще одним моим учителем, но вынужден во всеуслышание признать, что именно он был первым, кто обратил мое внимание на то, что...

Черт возьми, Гитлер вовсе не был таким уж иррациональным злодеем и хищным зверем, который на всех без разбору просто так кидался. И каким его привыкли видеть все, рожденные в СССР, и воспитанные на коммунистической пропаганде. Что вовсе не был Адольф Гитлер прирожденным агрессором. Что ему самому руки выкручивали. Таким, жертвой чужого произвола, Гитлера не рисовал даже незабвенный мой Учитель. Он никогда Гитлера не оправдывал ни в чем. Ему оправдывать Гитлера хотя бы в чем-либо категорически не велено. Он же, бедолага, вынужден прятаться в Британии, в самом логове мирового зверя. Еще одной невинной жертвы гитлеровской агрессии. В самом бывшем штабе антигитлеровской коалиции. Но, правда, Богданыч фюрера и не ругал особо. Что, согласитесь, само по себе интересно.

И я начал интересоваться Третьим Рейхом внимательнее. И уже совсем новыми глазами. Незамутненным пропагандой взором. Независимым зрением. И узрел я, вслед за Николаем Стариковым, что Рейх, действительно, сам был жертвой. Подлого сговора.
Англо-саксов и их верных шакалов-коммунистов. Результат вы все знаете - докатился я. Угу, быстренько.

А все - Николай Викторович, могучий ледокол, первым взломавший те могучие красные торосы и прочные вековые льды. Признаю. Громко. И ныне шлю поклоны. Нехай все видят. А что, бывалыча, спорил с ним... Так я ж, нахалёнок, даже самому Учителю возражал-перечил.
Несносный характер. Но умею это мужественно признавать. Вот, признаю.
Tags: Резун, Стариков, история
Subscribe

Posts from This Journal “история” Tag

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments