escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Category:

Из заповедей Белого Бурхана о тонконогих



Великий Белый Бурхан, бог Алтая и Байкала. Не путать с Бархуном - богом находок.


О российских благодетелях-цивилизаторах там говорится следующее.

Дружбы с русскими не водите и не зовите их “орус”, а зовите “чичке пут” (тонконогие). Будем смотреть на русских как на своих врагов. Скоро придёт им конец, Земля не стерпит их, расступится, и они все провалятся под землю. Мы же будем смотреть на Солнце и Луну, как на своих братьев. У кого есть русские деньги, расходуйте их скорее на покупку пороха, свинца и товара у русских же, А оставшиеся от покупки деньги принесите все ко мне. Не утаивайте от меня ни копейки: утаивший провалится вместе с русскими

Наверное, это все потому, что, "Русские варвары врывались в кишлаки, аулы и стойбища, оставляя после себя лишь библиотеки, театры и города".  А американцы так не делали, поэтому ни у Бурхана, ни у Бархуна претензий нет. Ни к ним самим, ни к их деньгам.


Tags: неоязычество, петрыкинцы, уссыси
Subscribe

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment