Кемерово. Скоро - годовщина. До чего ж омерзительная страна!



Через три дня - год. Решил освежить память по фактам. И наткнулся на нечто новенькое.


Сразу после поступления сигнала о пожаре был создан специальный кризисный штаб, в помещении которого
сотрудники штаба прямо во время пожара повесили портреты Путина и Тулеева


По персоналиям, ответственным за все происходящее, возражений не имею. Разве что, не всех повесили. Пардон, указали.
Но вспомнилось:

"Ведь сталинщина - это вовсе не сам Сталин. Сталинщина - это та страна, тот самый народ,
 который с удовольствием писал друг на дружку доносы, друг друга пытал и убивал"

Posts from This Journal by “недочеловеки” Tag

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
страна гавно, народ гавно. да все гавно, что тут обсуждать
Ёбаный садист!
Как ты можешь это слушать и смотреть?
Чёрт ты ГеБешный, нахера ты ссылку на "красную площадь" поставил? Ниночку и Шамраева очень жалко. Генерал. личный телохранитель Брежнева понравился, очень крутой персонаж.

Вас ГеБешных ублюдков, всех до единного надо уничтожить. Вылавливать по всему миру и топить с бочкой бетона в море.
Генерал тот, начальник личной охраны генсека тоже комитетчик, из 9-го управления КГБ. Стало быть, и его в бочке топить.
Шамраева тебе жалко, потому что еврей, а Ниночку - потому что та гойка была несовершеннолетняя?
По фильму никакой он не комитетчик с 9 от. Просто образ крутой у него в сериале, решительный, немногословен, смелый.

Нет. Он никакой не еврей. То что у него в паспорте написанно что отец еврей, не делает его евреем. даже если бы он по матери был бы евреем, это вовсе не значит что он еврей. Не запись в паспорте определяет принадлежность к народу. Он типичный русский долбоёб готовый умирать ради вождей. Был бы он умный, не стал бы возвращаться в восточный Берлин и принял бы предложение Анны. Он должен был просчитать, что Брежнев не оставит его в живых ибо свидетель. Кстати по фильму не понятно, кто отдал приказ на его ликвидацию? Если принимать во внимание, что полковник взорвал всю верхушку КГБ киноплёнкой обманкой, то получается, что приказ на ликвидацию отдал или Брежнев или Андропов. Но так как Андропов был не в курсе этой операции, хотя у Андропова могли быть свои люди везде, то получается, что именно брежнев "отблагодарил " своего спасителя?

Ниночку просто жалко. Разве это нормально когда убивают невинного человека? Просто её смерть нелепа и абсурдна. я не против убийств, даже массовых. Но только в том случае, если жертвы заслужили это.

И потом, идиот, мы же про художественный филь разговариваем а не док. фильм.
Просто свои эмоции высказал в коменте, а ты сука КГБшная делаешь какие-то дебильные выводы.

Всё таки как хорошо что ваше ебучее СССР развалилась. Надеюсь, что и ваш свинарник РФ тоже будет уничтожен и люди в РФ станут свободными.
Никаким другим генералом, кроме как из Девятки, начальник личной охраны быть не мог, дурак. И Шамраева приказал убить именно он. Даже не спрашивая, ни Брежнева, ни Андропова. Он оказал стране и своим хозяевам услугу.
Услугу кто оказал, генерал или Шамраев?

Ну по фильму, этот генерал мог быть фронтовиком и Брежнев мог взять его по личному приказу. Если Брежнев не доверял КГБ и боялся их, то как он мог терпеть возле себя телохранителя из КГБ? То есть ты хочешь сказать, что лидеров СССР охранял только КГБ или МГБ или как они там назывались, и только 9-ка?

Премьер министра Израиля не Моссад охраняет, да и президента США не ЦРУ охраняет.
Вот ведь дебил. КГБ - это не только разведка. Комитет занимался всеми направлениями спецслужб. Все было собрано под одной крышей. Там было с десяток управлений, главных и не главных, они так и назывались. И да, охраной первых лиц государства занималась только Девятка. Статус главного управления не имела.