Мюллер закончил дело русского разведчика Трампа


.

Шло секретнейшее совещание у фюрера по поводу предстоявшего окончательного разгрома русских на Восточном фронте. Вдруг в бункер без спросу зашел Штирлиц. Он был сама любезность и немецкая воспитанность: "Простите. Извините...". С этими словами он несколько раз отодвинул всех немного в сторону, включая Гитлера, и скоренько перефотографировал все секретные документы и карты наступления. "Данке шён", - любезно поблагодарил всех фашистов Штирлиц, и быстренько удалился. "Мюллер, кто это?" - раздраженно спросил Гитлер. "А, это знаменитый русский разведчик Штирлиц, мой фюрер" - "А почему же вы его не арестуете?!" - "А толку-то, мой фюрер? Все равно ж, гад, выкрутится".

С коллегой Штирлица по Разведупру Трампом у Мюллера, похоже, та же фигня получается. КГБ. Школа. Путин. Трампнаш!

Кто из советских Генсеков работал на Запад

Recent Posts from This Journal

promo escapistus март 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
Шло секретнейшее совещание у фюрера по поводу предстоявшего окончательного разгрома русских на Восточном фронте. На столе, заложенного картами в центре стояла ваза с фруктами. Вдруг в бункер без спросу зашел Штирлиц. Он был сама любезность и немецкая воспитанность: "Простите. Извините...". С этими словами он несколько раз отодвинул всех немного в сторону, включая Гитлера, и скоренько перефотографировал все секретные документы и карты наступления. "Данке шён", - любезно поблагодарил всех фашистов Штирлиц, взял из вазы одно яблоко и быстренько удалился. "Мюллер, кто это?" - раздраженно спросил Гитлер. "А, это знаменитый русский разведчик полковник Исаев, косит под штандандерфюрера Штирлица, мой фюрер" - "А почему же вы его не арестуете?!" - "А толку-то, мой фюрер? Все равно ж, гад, выкрутится. Скажет, что за яблоком заходил".
(Анекдот на тему из киношки, ято запоминается последняя фраза или действие)
Сейчас множество людей пишет о таком явлении как "Пситеррор" (в чем замешаны спецслужбы, ОПГ, тайные общества, секты и культы). Их пытают, дискредитируют, преследуют, обкатывают на них новые виды оружия и технологии (в том числе и чипирование), проводят над ними незаконные опыты. За границей же это называется "Targeted Individuals". Также пишут о том, что это последователи Гитлера, все идет от того времени и их экспериментов, которые постоянно дорабатываются, тайной разведки.