escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Category:

Зачем Гитлер в конце войны затребовал себе всех евреев обратно. Версия.



Вот, с какими гигантскими авиаордами приходилось бороться немногочисленным уже, но героическим летчикам Люфтваффе.
Порой выходили драться неполной эскадрильей против сразу тысячи "летающих крепостей" с плотным прикрытием истребителей..
Но выходили. Спасали своих женщин и детей от озверевшей нелюди - лучших друзей и спонсоров СССР.. И валили их пачками! Слава!


Полагаю, именно там спрятались и спокойно пересидели всю войну все будущие "жертвы холокоста". Все эти пресловутые "6 миллионов". Или почти все. Или, скорее, половина. Или чуть больше половины "погибших". В 1944 году дошло аж до того, что Гитлер потребовал от Венгрии вернуть ему всех евреев обратно в Рейх, раз венгры не хотят их выталкивать дальше, в Палестину. Похоже, у него возникли по этому поводу серьезные терки с могущественным мировым сионизмом. Венгрия ответила отказом. Гитлер промолчал, он свое дело сделал. Сами разбирайтесь с венграми, наверняка, сказал он сионистам.


Может, и возникли у Гитлера такие терки с сионистами, есть у меня и такое предположение. Но что, в таком случае, Гитлер собирался делать с этой многомиллионной тучей евреев? Неужели, на самом деле, уничтожать их в газовых камерах, которых у него не было в принципе, а потом сжигать в печах, для которых уже катастрофически не хватало топлива. Ни дров, ни угля. Даже для обогрева самих немцев уже не хватало. Нет, простите, но данное предположение я вынужден полностью отмести. Не столько, как зверское, сколько, как крайне неумное. Такие предположения к лицу только самым наглым и лживым из жидов. А я выдвигаю другую версию.

Думаю, дело было так. Гитлер, не на шутку взбешенный ежедневными варварскими массированными, а главное, прицельными, то есть, специальными, бомбардировками мирных немецких городов, а союзники выбомбили тогда аж 40% всего жилого фонда Германии. Значит, повторяю специально для идиотов - именно жилого! Это - помимо всего прочего. Так вот, я думаю, Гитлер собирался все эти миллионы укрывшихся в Венгрии евреев выставить на улицах немецких городов в качестве живого щита. И объявить про это всему миру. И пусть их всех убивают сами англо-американцы. А он все это будет снимать на кинопленку. Для потомков. И для Нюрнберга. Чтоб, значит, больше ничего не путали на сей счет. Насчет всяческих зверств  против мирного населения и чьих-то, особо тяжких, военных преступлений. А то, вон, до сих пор путают Дневной дозор с Ночным. И даже с удовольствием путают! Козлы упоротые, патриёты невменяемые.
Tags: Англия, Германия, Гитлер, США, военные преступления, жиды, интересно, история, на подумать, непонятненько!, холокост
Subscribe

Posts from This Journal “Гитлер” Tag

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment