"Этот День победы" на новый, "бандеровский", лад. Чо, прикольно вышло.




Один упоротый жид с Израиловки прислал. Большой, как ни странно, поклонник Украины. Видать, всякой хохляцкой  нардной мудрости
совсем не знает И истории, дурачок. И насчет, где жидов азартно холокостили, на самом деле. Все на Гитлера грешит, неуч и бестолочь.
И того, дурень, не ведает, что в Украине их всегда будут - шашечкой козацькой, да поперек. До седла. Зараз весело и бесшабашно. Хули,
нацисты же. Вроде самих жидов. Не такие отмороженные, конечно, но все-таки. Приятно. Что хоть кто-то ими, опасными бактериями,
скорее, даже вирусами, по-прежнему, готов заниматься. Уделять античеловечеству свое внимание. Слава героическим эпидемиологам! Паразитологам - слава!


Recent Posts from This Journal

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
совсем не знает И истории,
Все кацапские истории враньё на 150%. Либо такого не было вообще, либо что -то было с точностью до наоборот. Абсолютно все, без исключения.
А про кацапстан один толковый еврей ( видать знаком не с историями, а с историей) очень чётко высказался:" Скоро в РФ начнётся фирменный пиздец. А первое, что умудрятся учинить высокодуховные - еврейские погромы."
А кто будет холокостить евреев - жидобендеровцы или украинсие нацисты?
Или жидобендеровцы= украинские нацисты?
Двоемыслие.