escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Category:

Проект России и профессиональный клоун


.


Сей славный потомок ордынцев только что подытожил свою передачу примерно так: "Запад предложил Украине свой проект интеграции, и зря Украина на него ведется. Весь вопрос в том, сумела ли Россия предложить ей достаточно хороший для Украины общий проект.". Очень хочется спросить профессионального идиота: а у сраной Рашки хотя бы для себя самой хоть какой-нибудь проект есть? Вот, хоть какой-нибудь? Уссаться с тупых и надменных придурков-патриотов. У них страна на глазах издыхает, и как раз в первую очередь, именно от полной бессмысленности своего дальнейшего существования, а они все собой никак не налюбуются, жалкие доходяжки. Исключительно глупая публика!
Tags: Роисся Вперде, вырусь, говно-страна, гордыня, жалкие, имперцы, недочеловеки, нерусь, неумь, ордынцы, патриёты, уссыси, эта страна закрывается
Subscribe

Posts from This Journal “гордыня” Tag

Buy for 20 tokens
Обычно мы следим за показателем выручки, прибыли. Но выручка — это не цель, а следствие других параметров. Выручка = количество клиентов ​* средний чек А количество клиентов = количество обращений * конверсию в продажу И так далее. Пример: магазин с одеждой в торговом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments