Эти их новые налоги - еще не на воздух. Но дойдет и до них, вот увидите

.

"Пропала Россия - и пропала, пропала - и Христос бы с ней"


Страшно не то, что ЭТА страна издыхает, хрен бы с ней, паскудой сраной, исторически бездарной, страшно, что мы - те микроорганизмы, что живут в ней, и составляют сам ее организм. И подохнем мы, увы, тоже вместе с этой "Матерью" - гадиной. Вот, увидите. Сначала настанут так называемые "трудные времена". А потом... И ведь найдутся же уроды, которые все это будут еще и защищать. Придурки.

Они опять вводят новые налоги. У них нет денег. Все просрали. Что не разворовали. Нет, это пока еще не Оно Само, это пока еще только нехие "сполохи, зарницы на горизонте". Но потом, неизбежно, начнется и "оно" самое. О, нет, не Блокадный Ленинград! Но нам хватит и того, неблокадного. Чай, не чудо-богатыри из легенд про "Русский Характер,. а нормальные люди. Мы же - нормальные, да? Никого ж свергать не бегаем, правда? Терпим только, да над Украиной смеемся. А она нас за что-то презирает и не боится ни капельки. Почему-то.

Posts from This Journal by “лузеры” Tag

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
"За то некакукаклов". Этот гнойный сброд провалил экзамен на выживание и подписан на утилизацию.
Пачиму ФСБшных блохеров никто не экзаменовал? Ничем не лучше сброда они а может и похуже...
" И подохнем мы,"


Судя по вашим харям подыхать ФСБшные блозхеры чо то не собираются... какой то секрет падлы знают... Вот кунгуров ваабще в ирвью так подро заявляет что 50 лет ищо без базара жить собирается!


так что что то ты пиздишь...

Вам видимо места в Новой Хазарии забранировали и пообщеали всем Хаты в Сочи!


Миня своим пиздабольством не проведешь...Подохнут они ...щаз хуй от вас дождешься!

если конечно жиды вас не наибут!