Самое незатейливое шельмование безграмотного дурачья. Наглядно



"В этом году уже 11 часов понадобилось Новому Году, чтобы его смогли встретить
 все жители Страны Советов! Но уже очень скоро ему понадобятся все 24 часа,
чтобы все советские люди на планете смогли встретить этот радостный праздник
 одной дружной семьей народов"

Передовица газеты "Правда", 1 января 1941 года.

.

На 3:23, со слов "В 1940 году население СССР составило 190 млн. человек..." Опустим смелую жквилибристику с цифрами в целом,
я не про то сейчас. А дальше просовковая шельма, сталинский агитатор, напрочь забывает нашу славную историю побед, и  делает
круглые глаза: "Представьте, к Сороковому году 2,6% населения, 4 млн. человек, до сих пор остается крестьянами и кустарями - единоличниками!"

Типа, вот она, добрая Советская власть, никого в колхозы не загоняла, разрешала жить в отрыве от коллектива и себя самой  Вот оно, заодно и доказательство добровольности колхозов. Нет, шельма, "академик" плутовской, это все крестьяне и ремесленники на только что "освобожденных" территориях. В первую очередь, в Прибалтике и Северной Буковине, Которых большевики пока что не успели окучить, загнать в колхозы и концлагеря. Кстати, лично меня изумляет, наоборот, скорость того загона. Вместе с довольно густым населением "Западной Украины", "Западной Белоруссии" и Бессарабии, оккупированных еще осенью 1939 года, цифра должна быть куда больше. Гораздо! Но чекисты уже справились. Рассчет на дурачье, благо, того добра у нас богато.

Posts from This Journal by “большевизм” Tag

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
Да, это же пидор! Пропагандос ебАный, плешивый чумовоз, подпиздышь!!! Нах... пусть идёт вместе со своим рябым пидором Насралином.

Edited at 2019-04-12 11:48 am (UTC)
С таким подтекстом: "Ишь, уёбки! Жить хорошо хочУт! На самих себя, сволочи, работают! А жрать говно вместе со всем ското-населением не хотят! Ничего, ничего! Доберется до них товарищ Сталин! Все, суки, будете жить в говне и жрать баланду!" :-)))))