Путин реально сильно порадовал. Теперь ждем выпадов американцев



"Товагищи! Миговая Геволюция, о котогой так долго говогили большевики,
 отменяется!  Мы, с Яковым Михалычем и Феликсом Эдмундовичем, наш
 единственный геволюционный бгоневик пгопили. Гасходитесь, товагищи".

 Антисоветский анекдот.


.
Путин отменяет армию по призыву, переходя к профессиональной. Это - исключительно важная и более, чем просто радостная, новость. И не только для молодых бедолаг и их подруг, но и для всей страны. Потому что это нечто прямо пртивоположное всем действиям Сталина, начиная с 19 августа 1939 года, когда большевики конкретно запустили в движение свой давний план вторжения в Европу. Их генеральный план, главную и, по сути, единственную цель всей их жизни - "освобождение мирового пролетариата".

Отказ от призыва - это отказ от агрессивной войны. По крайней мере, в ближайшем обозримом будущем. Украина может выдохнуть (Домбабве может сдохнуть), и Беларусь тоже. Как и Прибалтика, как, собственно, вся Восточная Европа. Если это не обман, значит
Россия ни на кого в ближайшее время не кинется. "Новороссия", прощай окончательно. И до Львова теперь не дойдем.

Патриотня должна бы разъяриться, но до этих тупышей вряд ли дойдет смысл происходящего - Путин скукоживает армию до кадровых частей..Превращает огромный Вермахт обратно в сугубо профессиональный Рейхсвер, можно и так сказать. А еще теперь не на шутку должны взъерепениться американцы, которых Путин прокидывает, в таком случае, окончательно - Россия не идет крушить Восточную Европу. Это не просто пичалька, это должно вызвать нешуточный гнев буржуинов. И еще.

Ситуация отныне чревата новой революцией с целью свержения Путина. Или хотя бы тупо его убийством с целью замены на более агрессивного и послушного англо-саксам вождя. Например, на Шойгу, с 2012 года кавалера Мальтийского ордена. Уж, не знаю, за что ему такая честь..За особо успешное тушение пожаров, наверное.

Давно это повелось. Традиция. Россия - "штрафбат истории", ее только затем 300 лет назад англичане с голландцами и создавали с помощью своего подсыла, Лжепетра Первого, превращая невнятную и рыхлую Московию в исключительно агрессивную империю. И всегда должна воевать в интересах англо-саксов. По первому их требованию. Вернее, интернационального Сообщества Тени, сообщества верховных банкиров-буржуинов. Жидов-сатанистов, вообще-то, в значительной степ6ени.  Их там не меньше половины.

А кто не хочет исполнять свою миссию... Тот и не нужен. Совсем. И сама Россия тогда не нужна. Тоже совсем. Много места занимает.
И отказ от войны внешней чреват возгоранием войны внутренней, гражданской. Вот это имейте ввиду.

Posts from This Journal by “штрафбат истории” Tag

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
Да уж! Банкиры- буржуины они такие! И у каждого на залупе магендавид выколот