100-летие начала добровольного соблюдения субботы гоями



Прям Христос. Взвалил на себя сей тяжкий крест, и нес, "спаситель"


А это прям на самом деле. 1 мая 1920 года. Первый Всероссийский коммунистический субботник. Ленин и бревно. И брёвна.



В ночь на 12 апреля 1919 года, прям в грядущий вместе с Зарей Коммунизма День космонавтики, в одном из ремонтных цехов станции Москва-Сортировочная состоялся первый "Великий почин" - 15 рабочих-энтузиастов, почти все - ебанутые коммуняки, всю ночь бесплатно и добровольно ремонтировали паровозы для Советской власти. А конкретно, для скорейшей победы над Колчаком и, соответственно, наступления всеобщего счастья. Колчака победили, счастье наступило. Счастья затянулось. И если бы не немцы, славные победители большевизма и наши добрые освободители, низкий им поклон за их самоотверженный Бессмертный Подвиг, счастье продолжалось бы по сей день, наверное. И мы все продолжали бы соблюдать субботу. Угу, "Великую". Коммунистическую.

Коммунизм, напоминаю, это когда ни у кого нет денег, все трудятся бесплатно, работой на свежем воздухе обеспечены выше крыши, а также все обеспечены надежной охраной по периметру..В том числе, и от тлетворных влияний. Соблюдают режим, не переедают, не пьют вредных напитков, чем значительно укрепляют свое здоровье. За время Советской власти в коммунизме побывали десятки миллионов счастливчиков. Есть коммунисты и сейчас, даже после крушения Совка. И оказаться там, в принципе, теперь снова может каждый, и для этого вовсе не обязательно быть правофланговым уголовником. Теперь вновь можно стать и политическим заключенным, раз такие малохольные, никого не грабите и не убиваете, для нас снова все дороги открыты. И сможете соблюдать субботу каждый день.

Posts from This Journal by “СССР” Tag

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…