Авиакомпания "Utair" и аналогии с "Титаником". Закрыть их нафиг, пока не поздно!



"Лучше, пусть постоит в углу, вспомнит маму и всех родных"
.

Стоматологи - народ решительный. Дерзкий и резкий. Как спецназ. Профессия обязывает. И потом, они - врачи, не забывайте, и спасение людей - их самая прямая обязанность во всех ситуациях. Они на этот счет Клятву Гиппократа давали. Психология у них такая.

А теперь их, всех троих, одна из них - женщина, настоящих врачей, охуевшие от жадности и полной безнаказанности за любые поступки авиабарыги намерены судить их за то, что.. эти врачи спасали людей из уже горящего самолета - еще до взлета и до начала разбега, но уже после возгорания двигателя, "самовольно" открыли запасной выход в самолете. Именно для таких случаев и предусмотренный. Для самостоятельного открытия его самими пассажирами в момент опасности.

Подлые действия хозяев компании "Ютэйр" напоминают мне тупого стюарда на "Титанике". Когда, уже после столкновения с айсбергом, главные герои выломали какую-то дверь, этот придурок на них наехал: "Что вы себе позволяете?! Это собственность компании "White Star lines"

Я предлагаю привлечь компанию "Ютэйр" к суду за причиненные людям нешуточные переживания. За весь этот яркий "помпаж" и всю эту "штатную ситуацию". У них, чувствую, и не такие ситуации вполне штатны. А может быть, и заштатны.  А главное - у них совершенно нет совести. Что и настораживает особенно сильно.

Конфисковать у потенциальных убийц всю их собственность и передать в более честные и надежные руки.  И прокуроров привлечь. За очевидную попытку содрать взятку. То ли, с "Ютэйра" за "помощь", то ли, с "провинившихся", чтоб дело закрыть, то ли, с обеих сторон,
что - скорее всего.

А стоматологов наградить.За абсолютно правильные решительные действия по спасению людей. И поставить всем в пример.
Это будет справедливо. Только это и будет. Прошу поддержать репостами.

Recent Posts from This Journal

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…