Поразительные признания Ленина о подлинных целях большевиков. И каков, блин, я!



Фрагмент картины Ильи Глазунова "Костры Октября". Ленин, Свердлов, Дзержинский. "Единомышленники". Кто в лес, кто по дрова.
Разные, знаете ли, цели преследовал весь тот "сплоченный монолит". А ведь и помимо этих троих были всякие вожди со своими собственными планами и взглядами на прекрасное. И было их немало! Были, кк минимум, Троцкий и Бухарин, Радек и Рыков, Зиновьев
и Каменев. И еще был Сталин, "выдающаяся посредственность". И все его герои-первоконники. И все его многочисленные оппозиции. Это был настоящий террариум "единомышленников" - "заединщиков", беспощадно жравших друг дружку. Жравших во имя чего?

"Мои слова пготивогечат магксизму? И пгелестненько. К чёгту магксизм!"


Давно уже сделал самостоятельное открытие (хоть и выяснилось, что приоритет здесь не мой), что социально-экономической формацией и государственным строем СССР был капитализм. И никакой не непонятный "госкапитализм" (не слишком, по-моему, удачный термин Эриха Фромма), а самый обыкновенный,. То есть, со всеми главными признаками классического капитализма по тому же их любимому Карлу Марксу. - с эксплуатацией человека человеком, отчуждением труда и т.д. С частными собственниками, владельцами и акционерами, частнособственнической капиталистической компании "СССР Инкорпорэйтед". первой в истории корпорации-государства по Фукуяме. И еще до всякой такой буржуйской Фукуямы. Сами были с усами. Тоже были мыслители. И пгенезаугяднейшие, батенька!

У владельцев тупикового Совка не были законодательно оформлены отношения собственности, а сама собственность была налицо. Гигантская собственность! Именно это досадное, коренное, противоречие советского  "социализма" окончательно доставшее их всех до печенок уже к началу 70-х, хозяева бывшей нелепой страны и разрешили в Перестройку. Они, наконец-то, оформили отношения своей собственности и вполне официально вступили во владение своим имуществом. Короче, раздербанили огромную корпорацию, и каждый закрепил за собой свой кусок бывшей "ничьей" собственности. Угу, той самой, "общенародной", Дурачье по сей день в эту сказку верит. Невероятное дурачье! Совершенно невменяемое.


Сам же я давно пришел к очевидному выводу, что большевики даже изначально не собирались строить никакого социализма. Не для того они столько колготились, чтобы всяк мурло за просто так осчастливить, жертвуя собой. Нет, таскаясь по царским каторгам и ссылкам, и захватывая власть потом, они преследовали совершенно иные цели. Вполне понятные и рациональные. Страну они так лихо захватили для себя и своих западных спонсоров-хозяев. И даже попробовали соскочить, "презлым заплатили за предобрейшее, сами захотели царствовать и всем володети. Повинны смерти!", - решили буржуины. Короче, не прокатило. у умников, пришлось отпахивать долги перед хозяевами. И всю страну припахали по их приказу. И дурачье теперь всеми этими "великими достижениями" своих дедов гордится, вот-вот, лопнет. Поскорей бы.

А теперь, специально для таких идиотов, признания самого "вождя мирового пролетариата", сделанные им в 1919 году. Причем, заметьте себе, сделанные им в самом, казалось бы, неожиданном и самом неподходящем для подобных заявлений месте - на I съезде Коминтерна. Напоминаю, штаба Мировой Революции и, соответственно, главного исполкома заказчиков всей этой Мировой Революции - верховных буржуинов-глобалистов. Сообщества Тени. Мировой закулисы. Мирового банкирства, проще говоря. Хозяев ссудного процента - главного и, собственно, единственного источника их неограниченной власти надо всем миром. Прелюбопытнейший штрих.

Съезд и открылся, и целиком прошел без неистового буревестника Мировой Революции и самой могущественной на тот момент фигуры среди большевиков Якова Свердлова, тот находился в Харькове. И тут же, понятно, не откладывая, ломанулся в Москву - там мыши без кота в пляс пошли. Перехватить бразды вздумали. Оттереть главного по Мировой Революции, смотрящего за Россией от банкиров. умыслили. Подозреваю, что организаторы съезда провели его достаточно внезапно, и даже не поставили Свердлова в известность о планах собрать в Москве такой шабаш.. Или, скорее всего, готовили все вместе, как такое скроешь от главного, но внезапно перенесли сроки его проведения на чуть пораньше. И, наверняка, специально нашли Свердлову занятия на Украине именно в те дни начала марта 1919 года. И, как назло,  именно в те самые дни Свердлова и подкараулило несчастье. Да, Свердлова кто-то подкараулил, это точно.

Именно по пути в Москву он, то ли смертельно заболел испанкой, то ли был смертельно избит по дороге некими непонятными "рабочими", то ли  был смертельно отравлен Лениным, то ли, что-то еще. Непреложным фактом является лишь то, что главная на тот момент фигура среди большевиков, их главный силовик, глава всей Советской власти и их главная связь с мировым банкирством, их реальный, ибо самый заслуженный, вождь и центральная фигура всего Октябрьского переворота, да попросту, автор и главный вершитель всей той славной "Великой Октябрьской социалистической революции", в этом важнейшем деле, на этом основополагающем съезде, принять участие так и не смог. А в середине марта уже сдох. Кстати, сразу насчет непонятных "рабочих" где-то по пути в Москву. Это звучит примерно так же, как "Путин скончался, потому что его до смерти избили неизвестные рабочие Уралвагонзавода на какой-то станции близ Нижнего Тагила". А не ищет их никто, потому что где ж их теперь сыскать, подонков? Пусть же это злодеяние останется на их черной совести!

На похоронах Свердлова Ленин неприкрыто, и даже демонстративно, торжествовал над поверженным противником.. Добрый Ильич улыбался, склонясь над открытым гробом бывшего главаря большевиков и самого чумового из них отморозка. Ой, вряд ли, это была испанка! Ленин склонялся совсем низко, чуть ли ни целовал усопшего. Но не целовал, это точно! Всматривался. Близко-близко. И остался вполне доволен. Нет, это была не смертельная зараза, я больше верю в непонятных "рабочих" на "неизвестной" станции и дальнейшие "лекарства" от мстительного, но такого заботливого, Ильича уже в Москве. Ведь это, вероятнее всего, Свердлов организовал покушение на Ленина на заводе Михельсона 30 августа 1918 года. Когда Ленин первый раз попытался кинуть своих западных хозяев и соскочить с дела Мировой Революции. Дела, которому сам Яков Свердлов фанатично служил всю жизнь, ознакомьтесь с его невероятной биографией супермена, и был ему предан до самого конца.

Кстати, председателя ВЧК Дзержинского, то есть, именно того, самого главного, кто и должен был заниматься расследованием покушения на "самое святое", в тот же вечер из Москвы нафиг сдуло! Когда "несгибаемый борец Железный Феликс" понял, что, еще более железный и, к тому же, напрочь отмороженный, Яша начал крутой отстрел остальных вождей, он предпочел смыться от того страшного лиха в Швейцарию. Все они знали, что у Яши - нервы. Все они знали, что Яша - убивец по призванию. И ведь так и не вернулся, пока того Яшу не уконтропупили. Больше полугода святое  дело борьбы с контрреволюцией оставалось без легендарного начальника!.Впрочем, это история особенно темная. Ведь Дзержинский напрочь отсутствует в годы Гражданской войны! Все есть, одного Железного Феликса нет. Раньше был, позже был, а во время - нет. Не прощупывается. Где был? Что делал? Пока большевики за само свое выживание бились.

В дальнейшем "несгибаемый" объяснял товарищам по партии, что именно в тот вечер он ужасно соскучился по родной сестре. Которая, кстати, всю жизнь так и прожила в швейцарском буржуинстве, подальше от большевистского рая. Вот так совпало, что покушение на Ленина пришлось именно на день страшного приступа тоски главного чекиста. А как Яшу - того, так и тоска у Железного Феликса сразу развеялась. Бывают и такие совпадения. Как и когда кончился сам Феликс? Очень скоро, в 1926, и тоже "очень просто". Он внезапно умер в 49 лет у всех на глазах. Прямо на трибуне во время выступления на очередном большевистском шабаше.. Выпил стакан воды и сразу умер. И в президиуме тогда сидел не только Сталин. Но это - так, к слову.

От вконец упоротого отморозка Яши надо было срочно избавляться, и товарищи во главе с Лениным это сделали. Они страну себе получили, и разорять свою новую собственность ради мирового банкирства, скорей всего, не собирались. Сами захотели царствовать и всем володети. Неужели, этот незатейливый и вполне человеческий мотив вам не понятен? А вот, что заявил вдруг Ленин на первом сборище штаба Мировой Революции. Удивительное заявил! Как в лицо коммунистам всего мира плюнул. Как в жопу их всех послал! Придурков. Со всеми их коммунистическими идеями и лично товарищем Карлом Марксом.

Дословно: "Октябрьский переворот - это буржуазная революция". Буржуазная! Сиречь, буржуинская, капиталистическая. Против пережитков старого. Антифеодальная и антимонархическая, и не более того. Вполне типичный случай, самая обычная, заурядная, капиталистическая революция. Как в Голландии, как в Англии, как во Франции, как везде. Поняли, неслухи? И еще зубодробительное: "Взятие власти есть дело восстанания. Его политическая цель выяснится после взятия".

О, как. Выходит, тогда, "на заре", не знали еще Ленин сотоварищи, зачем они, вообще, власть в стране захватили. Не определились пока.
В частности, по вопросу,, собираются ли они строить в России коммунизм, или хотя бы социализм.. Или тоже станут строить нормальный капитализм. Что, кстати, напоминаю, большевики и принялись поначалу делать. Сразу же после своей победы в Гражданской войне, и даже еще, по сути, в ходе ее - строить капитализм с человеческим лицом. НЭП называется..

А тогда, в 1919, Ленин так коммунистам всего мира прямо и заявил. Прямо на их учредительной сходке в Москве. Дескать, передайте там от нас кому следует.. Мы теперь сами тут буржуины. А ваш долбанутый Яша - фсё, с Яшой мы вопросы порешали, нет здесь больше Яши. И, таким образом, Мировая Революция отменяется. По крайней мере, не на нашей новой вотчине. Так и передайте.

Здесь, в самом начале, на 1:40 и далее. Фурсов прав, за неимением открытой информации всю эту историческую щваль можно вычислять по косвенным. Чем я, согласитесь, и занимаюсь. И, по-моему, у меня, порой, вполне получается угадывать.

Posts from This Journal by “Ленин” Tag

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
Ни да. Большевики не собирались строить никакого ни коммунизма, ни социализма, ни капитализма, ничего. Они думали, что коммунизм сам по себе построится, как по щучьему велению, если свергнуть царя и прочих угнетателей. Но этого не произошло. Потому Ленин устроил НЭП, который потом Сталин отменил. Ну это как примерно Чубайс с Гайдаром вещали, что стоит лишь свергнуть коммунизм, и капитализм сам по себе построится. И наступит благодать.
упоротый отморозок Яша... наконец-то хоть кто-то назвал этого упыря правильными словами ))
Re: "Дословно: "Октябрьский переворот - это буржуазная революция". Буржуазная! Сиречь, буржуинская, капиталистическая. Против пережитков старого. Антифеодальная и антимонархическая, и не более того. Вполне типичный случай, самая обычная, заурядная, капиталистическая революция. Как в Голландии, как в Англии, как во Франции, как везде. Поняли, неслухи? И еще зубодробительное: "Взятие власти есть дело восстанания. Его политическая цель выяснится после взятия"."

Лучше всего это подтверждает тот ФАКт, что одним их первых Декретов Советской власти был Декрет, отменявший все сословия нахер :-) Сделавший именно работу "буржуазной" Р-Р-РеволюцЫи :-)

Re: "О, как. Выходит, тогда, "на заре", не знали еще Ленин сотоварищи, зачем они, вообще, власть в стране захватили. Не определились пока."

А вот здесь неточно :-)

Это не "большевики" не определились. Тогда. Это "внешние" персонажи решали, запускать ли "красный" проект в 1919 году с Запада или же с Востока :-)

"АдмиралЪ" не потянул "коричневую" составляющую общей двусторонней "заказной" игры. Тогда "красную" составляющую грядущего противостояния отдали именно "большевикам". А всячесих "спартаковцев смелых бойцов" уконтропупили.

Кстати, главных "мордосимволов" с "коричневой" стороны срочно перекрасили. Имеюццо "соцЫалистические" корни и у тов. "Муссолини" и у "Адика Шекельгрубера" :-)


Edited at 2019-04-22 02:01 pm (UTC)
ГУЛАГ они строили
Только название потом придумали.