20-е апреля 2019. Ровно 130 лет со Дня рождения. Главного Бармалея Вселенной.



Злобный злодей. Монстр. Все остальные - хорошие. Особенно, большевики. Не перепутайте. Слава нашим воинам-освободителям! И низкий им всем поклон за их Бессмертный Подвиг. Никто не забыт, и ничто не забыто. И борьба за торжество социализма во всем мире против всемирного банковского спрута-буржуинства еще не окончена. Будут новые победы, встанут новые бойцы. Зиг - что?
В смысле, никто не знает, что такое "зиг" по-ненашему? Зиг - что?. Тссс... Не орите. Говорите тише. Я вас и так прекрасно слышу.
Но ведь не только я, да? Говорите тише. Помянем Крестного. Хоть и был старик не без странностей. Помянем их всех. Сдержанно. Лирично. Не так, как они сами любили. Хотя, откуда мы знаем, что они любили на самом деле? И потому сейчас - "Говорите тише"..

.




Tags:

Posts from This Journal by “Гитлер” Tag

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
Приветствую!
Как дела?
Что-то последнее время Вы не часто радуете Вашими темами, а я уже как-то привык к ним )