escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Categories:

Фигасе новости пошли! Прям, поскакали. Что день грядущий нам готовит?


.
"Мятеж не может кончиться удачей.
 В противном случае, его зовут иначе"

.

"Я устал, я ухожу". Японский император отрекся от престола. Нафига он это сделал, не сказал. Впрочем, оказывается, истекают последние минуты "эры достижения мира". Начинается "эра цветения и гармонии". Я давно это чувствовал. Что уже начинается.

Именно поэтому, видимо, других причин я не вижу, в Венесуэле началась революция. Вероятней всего, целое ннародное восстание против Мадуры. Которое "наши" СМИ упорно называют "военным путчем". И даже уже пытаются выгибать линию на якобы его подавление и "неудавшийся путч горстки военных изменников". Ну-ну.

А впереди - Вальпургиева ночь, которую каждый год широко празднует Сообщество Тени. Полагаю, это они пошли в такой широкий загул.
И подозреваю всякие продолжения банкета. Гармония ж, цветение. Началось же! Ща на Ближнем Востоке чо-нить гармоничное случится.
Tags: Венесуэла, Сообщество Тени, Япония, началось!, новый мировой порядок
Subscribe

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments