escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Categories:

Ситуация в Венесуэле. Через Windows



"Открытые окна будем закрывать"


Еще бы! Вчера Путин продписал Закон "об изоляции нтернета". Типа, если враги, а их у нас много, захотят нас всех разлучить, то и хуй им в пипиську, мы сами ото всех отвернемся. Я давно говорил, что у России - женскя душа.  Да, разве я первый сделал это "феномеальное открытие"?

"Низабудим-нипрастим." Да еще и в компот наплюем на прощание. Если представится такая возможность. А не наплюем, то скажем, что наплевали Была бы возможность ему компот испортиь. Ну, и что, что он теже губы  еще вчера целовал?.."
Теперь конкретно. Что происходит в Венесуэле. ГКЧП там происходит. Бардак, умноженный на неподчинение, и лень, умноженная на безвольность. Они там щас опять СССР просрут. И все полимеры. Откуда я все это знаю? Элементарно, Ватсон!

Не из сообщений новостных агентств, разумеется. Я это вижу прямо через окна. Пока не иолировали. Всю эту "порнографию" ради Великх Скреп. Спрашиваешь ее: "Что у вас происходит?" А она и отвечает, прям, человечьим голосом "Блядь, пиздец!2 Пикинь, я видела целый танк  Преимущественно, по-испански, но могут и по-русски.

Даже в Венесуэле встеречаются украинские девушки, размоляющие по-москальски. И очень говорливы. Все выложат родному человеку! С радости и искреннностию Но потом опомнятся, и попросят двести доларов. Или сто. Или сколько есть, им все сойдет.

Так, все, короче, пошел я спать, адоели вы мне все. Свой кладезь информации я и не скрываю - сексвидеочаты. Там вам девчонки любую информацию сообщат. Путин прав, если эти окна не закрыть, мы все можем узнать правду.

"Хай, биби, шоу ми ёр бубс" _ Хай!" - "вот из гоинг?" -"Нацынг!" - "Хаку мэни тэнкс ар ю вьюивинг ин зы стрит?" - "Люськ! Люськ, блядь! "Хау мэни" чо за инглишь? Люськ, блядь! Харэ плескаться. Он меня спрашивает "хау мэни тэнкс ин зе стирит", эт чо такое? Люськ, блядь!"
Tags: Венесуэла
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments