escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Category:

Линкор "Бисмарк" и некий "Севастополь 1854". Озадачило. прошу совета.



"Гитлер чеченец был. Как за русских отомстил, вах!"

Из непроверенных слухов


Однако ж, сразу замечу, является абсолютно достоверным фактом, что Гитлер считал чеченцев своими собратьями по нордической расе, Предположительно, потомками древних остготов, заблудившихся когда-то в горах Кавказа, и прочно там осевших. И лихо наводивших впоследствии свои порядки на всем Кавказе. В полном соответствии с древней тевтонской традицией всем давать в глаз.


Именно данное предположение, а вернее, согласие с ним со стороны самих новоявленных тевтонов, стоило чеченцам поголовной депортации в казахстанские степи в 1944 году. Принадлежность к высшей расе, а тем более, пособничество ей, в коммуно-фашистском СССР строго карались. Видимо, Сталин внутренне разделял расовые взгляды фюрера. Да и неполноценных славян Сталин, согласитесь, гнобил по полной. И нагнобил, уж как-нибудь, побольше Гитлера, не правда ли?

Заменил ролик в предыдущем материале на этот, и вот, что в нем вдруг узрел на 3:18 - 3:22. Взгляните. Это историческая хроника.
Немцы зачем-то вешают надпись "Бисмарк" прямо поверх некой надписи "Sevastopol 1854". Что это? О чем это?

Сам я сейчас склонен предполагать, что линкор "Бисмарк" одержал победу над каким-то британским кораблем, названным в честь своего предшественника, отличившегося в Крымской войне с Россией. Или это был новый корабль, который сразу был назван англичанами в честь той их победы над Россией "Севастополь 1854". Какие еще есть предположения? Или, может быть, кто-то просто знает, о чем речь?
Tags: Англия, Германия, Гитлер, Роисся Вперде, Третий Рейх против Сообщества Тени, загадочка, непонятненько!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments