escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Categories:

Козление. Сволочи, опять все валят на пилотов. Вернее, пытаются свалить, умники



- А сколько у нас всего открытых окон?
- Все открыты.
- Ни в чем меры не знаем! Открытые окна будем закрывать

 Из кинофильма "Убить дракона"


------------------------------------------------------------

- Саш, открыть вам окно?
-  Не, спасибо, мы и так задохнемся.

  Из кинофильма "Бригада"



Ранее 7 мая сообщалось, что пилоты SSJ-100 после приземления допустили ряд ошибок, которые, предположительно, ускорили распространение огня в самолете. Так, летчики открыли окно в кабине, что могло усилить тягу воздуха
и, как следствие, скорость горения,... Тыц


Вот это что за бред? На кого это рассчитано? На патриотов, не иначе. Во первых, дверь в кабину пилота всегда прочно закрыта, это железное правило безопасности полета. Открыть ее могут только пилоты изнутри.  А открывать ее пилотам во время экстренной посадки элементарно некогда и незачем.. И, соответственно, открытое окно, даже если таковое и было, чего лично я не вижу ни на одном фото при уже открытых входных дверях, никак не могло повлиять на силу тяги, пока эту дверь не открыли. Во-вторых, а ничего, что стюардессы открыли сразу обе носовые двери самолета? Нет, не увеличило это тягу посильней любого окошка? Или не надо было открывать эти двери вовсе? Спасибо, мы и так захохнемся? Что там по инструкции? Нет ли в данных заявлениях какого-либо козления?



А это уже фото эвакуации пилота через окно. Видимо, уже после остановки самолета и начала спасательной операции, они открыли дверь кабины, и вот только тогда туда хлынул дым., И, по крайней мере, один из них решил ломануться через окно.


Tags: Беда, Кривда, Произвол, злые языки, негодяи, подлецы, убить Дракона
Subscribe

Posts from This Journal “подлецы” Tag

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments