Запутались, бедолаги. Откуда большевики взяли деньги на строительство СССР



"У капитализма есть всего лишь два средства подчинения людей - сила и обман.
Почему люди соглашаются с кредитно-финансовой системой капитализма?
Либо по глупости, либо по трусости. В христианстве и то, и другое - грех"

Валентин Катасонов


В этом отношении я с Валентин Валентинычем абсолютно согласен. Добавлю только, что не в одном только христианстве. Сам уже сколько раз писал про абсолютную власть ссудного процента над миром. Миром трусов и непроходимых дураков, как ни верти. Капитализм - это и есть та самая финансово-кредитная система, а вовсе не какие-то там заводы и фабрики. Капитализмом управляют банкиры, а не заводчики-фабриканты, производители товаров и услуг. Впрочем, все основные производства тоже давно уже принадлежат банкирам. Миром правят всего-то 300 семей, и это тоже давно доказано. И все эти семьи изначально - банкирские. А захватили банкиры все мировое производство очень просто - все через тот же самый банковский кредит. Так вся собственность и перешла в их руки.


И Совком тоже управляли не командиры производств, и даже не вся высшая партийная номенклатура, а лишь та ее часть, которая распоряжалась "общенародными" капиталами и "общественными" фондами. В Совке лишь они могли делать то, что считали нужным, и именно они сделали все то, к чему все и пришло. Другое дело, что совковые капиталисты-банкиры тоже были не вполне самостоятельны.

Более того, и их непосредственное начальство было несамостоятельно, а, по сути, лишь выполняло приказы своих зарубежных хозяев, подлинных хозяев всего мира, отцов-основателей СССР. Это мировое банкирство не только создало СССР для своих нужд, но и почти всю дорогу делало его таким, какой Совок был нужен им в данный момент.  Исключение составили лишь годы ленинско-сталинского бунта 1921-1928 годов., времени, известного как НЭП. Но мировое буржуинство тот бунт жестко подавило.

Об этом я писал в материалах "Кто и как заставил Сталина провести индустриализацию и коллективизацию", каковые "великие" деяния правильно называть сверкмилитаризацией  ненормальной советской "экономики", и каковые деяния, наряду с неразрывно с ними связанной "Великой Победой",, составляют предмет особой гордости патриотского дурачья Они же и трусы, все боятся правде в глаза посмотреть. А также писал о всей степени, практически, полной, зависимости советских руководителей, включая "великого Сталина", от всемирного банкирского Сообщества Тени в материале "Кто был тот севетский Генсек, который всю дорогу работал на Запад".

И вот, никак не могу я ныне не поржать над запутками Валентина Валентиновича Катасонова, откуда большевики взяли средства на свой рывок в 1929-1941 гг. Сидят и гадают. И их же собственные цифры никак у них не бьются. Договорились до того, что "экономика, вообще, вещь очень мистическая". Мило, Валентин Валентиныч, это мило. Да, я ж и не спорю. Особенно много всякой мистики там, где процессами руководит Сообщество Тени, у них там так все "непонятно", у "жидо-масонов-то", они все страшной тайне держат!

А некоторые товарищи и вовсе считают, что Сообщество Тени - это никакие не банкиры, и даже не просто какие-то иудеи-сатанисты, а разумные звероящеры с других планет, в первую очередь, "серые". Настолько им все непонятно с неограниченной властью банковского ссудного процента и кредитных денег над миром. И откуда что берется, включая войны и всякие грандиозные кризисы. И включая Советский Союз, самую ненормальную и "мистическую" страну в истории.

И с самой мутной собственной историей. Сознаваться в которой очень не хочется. Угу, из "любви к Родине" и из-за, чисто уже религиозного, почитания "великих" предков, по жизни лохов, но чуть ли ни неких "победителей". Хотел бы я знать, кого победила страна, в одном только ХХ веке вдрызг проигравшая саму себя аж четырежды. И пятый крах, уже "новой России", совсем не за горами, это, прям, видно.. Смешно. С Днем Победы, смешарики. Со всеми днями всех ваших "побед", включая фееричную грядущую, которая уже четко просматривается. Осталось только куда-нибудь четко вписаться, в Украину, Венесуэлу или еще куда-нибудь. Чего от ваших хозяев и требуют опять хозяева мира, хозяева ссудного процента, рептилоиды эти таинственные.

А пока наслаждайтесь запутками Катасонова, это реально доставляет. Не было, говорит, у большевиков средств на мгновенное построение 8600 предприятий перед "Великой Отечественной войной". Никак не было. И цифрами глушит. И фактами бесспорными. Убедительно! Действительно, не бьется. Даже приблизительно. Даже чуть-чуть. Никак не бьется. Не было у большевиков таких средств. Совсем. Но откуда-то взялись, неоспоримый факт. Мистика!

Только вот, чтобы я сказал Валентину Валентиновичу в таком разе. Я бы ему вернул его собственные слова про дураков и трусов. Про грехи сии великие. И еще добавил бы про грех лжи. И про грех идолопоклонства, в частности, поклонения собственным предкам, другим грешникам..И особенно, про грех поклонения величайшим, самым кровавым, грешникам. Хоть и просто рабам буржуинов, выполнявшим господскую волю, а все равно, величайшим грешникам. А пока наслаждаетесь запутками человека, который сам же все и объяснил, но никак не может перенести все то же самое на души собственных - весьма многогрешных! - предков, которым этот странный "христианин" так откровенно поклоняется.


Posts from This Journal by “работа над ошибками” Tag

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…