escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Categories:

С днем победы мирового банкирства



"Сейчас объясню, где тут хунд де грабен,
 то есть, где тут собака зарыта"

Савва Игнатич.


Ну, чо, понеслись со штихелями.


Вот, в чем я категорически не согласен со своим Учителем, Владимиром Богдановичем Резуном, так это в его постоянном приравнивании Гитлера к Сталину и наоборот. Дескать оба режима, нацистский и большевистский (фашистский), суть одно и то же. Ну, это старая "либеральная" идейка. И, как все у самозваных якобы либералов, а на самом деле сатанистов, насквозь лживая. Эти режимы были так непримиримы, так антагонистичны, друг другу даже не из-за идеологических разногласий и прямо противоположных представлений о прекрасном. Там все лежит куда глубже, и именно это изо всех сил пытаются скрыть сатанисты - "либералы" англо-саксонского мира.

Им надо просто потщательней упрятать от людей тот очевидный факт, что тупой и грязный, их детище и покорный их слуга, СССР,
а равно, и все вожди красной сволочи, всегда, всю дорогу, были верными проводниками воли мирового буржуинства, воли мировой банковской системы, а Гитлер на нее восстал. Вот, где собака зарыта!. Социалист, а, соответственно, и обязательно ярый антикоммунист, антифашист Гитлер выступил против мирового господства англо-саксов и их лучших друзей жидовских банкиров. А тупой Совок за них воевал. За них наши глупые и покорные деды подыхали, а не за какую ни "за Родину", как придумали себе эту нелепую отмазку позже. Объявив Великую мировую гражданскую войну, сиречь войну Идей, войну смыслов, банальной войной государств и народов.

Они ж  деды-то эти наши,даже не понимали, что такое Родина. А зачем им думать над всякими заумными, гнило-интеллигентскими абстракциями? Не таковы были строители коммунизма во всем мире. Фашисты, вообще, всегда - "простые люди". Несложные такие. Тупые и неученые. Как не поинимает всего того же самого и почти все нынешнее стадо, которое явно готовят к той же участи. Вот, явно!
И, разумеется, снова будет "за Родину", на что ж еще покупать дурачье. Не объяснять же им, что подыхать пойдут за чьи-то капиталы. Затем капиталисты и придумали придуркам "Родину". Пустышку-побрякушку. Чем бы дитя ни тешилось. Ага, и эти, если надо, повторят,
кто бы сомневался. Не задумываясь! В этом  всегда и заключается их главная ценность для хозяев - говорящие животные к глубоким размышлениям не склонны..И к неглубоким - тоже. Цены им нету!

Им велели, их погнали на бойню, они и пошли. За пресловутую "Родину" эту непонятную, хрен знает, кто такая. Деды эти наши. Теперь их таскают по улицам и площадям городов безумной страны. И правильно, пусть таскают, дедывоевали - дедызаслужили. Всего заслужили. Кроме покоя в загробном мире. Лихо постарались для буржуинов. Вот, сколь длится буржуинское царство, царство ссудного процента, на которое и восстал, на самом деле, социалистический Третий Рейх, столько им, коммунякам, красным фашистам, и не будет покоя. Угу, как дедушке Ленину. Не заслужили. Пособники. Подсобная буржуинская рабсила. На большее образования им не хватало.

И эти трусы и тупицы, это "героическое" мычащее стадо, покорно пошедшее на убой за ради всемирного господства банковского ссудного процента, эту, реально великую, страшную и ужасную, победу мирового банкирства, буржуинам таки добыли, сволочи. Они нас всех, своих потомков, не защитили - от кого??? - а отправили в страшный мир. Который теперь уже непременно наступит - ему просто больше некому противостоять, кончились последние рыцари Света. А их потомков превратили в одно сплошное недоразумение. Добыли, идиоты. сначала Бреттон-Вуд и неоколониализм, а потом и полную зависимость всех народов - лидеров человечества от англо-жидовской банковской твари.

Истинный день победы во Второй мировой войне - 22 июля 1944 года. Ради той победы все и затевалось, ради нее и подыхал весь этот "бессмертный полк". И не будет им больше покоя, не заслужили. Это из-за них люди навечно потеряли свободу, достукались до жизни в глубоко извращенном мире, а впереди им и вовсе корячится новое рабовладение на новых технологических принципах. И теперь уже в реально глобальном масштабе. Сбылась мечта, отраженная на гербе глобалистов.



Вернее, на гербе их глупых и покорных слуг, напрочь перепутавших, на чьей стороне и за что нужно было сражаться.
Ну, по мощам и елей. Каждому - свое. С днем их победы, выродки. Вот уж, точно, что не вашей, идиоты!

Но очень хочется верить, что светлый Наутилус все еще где-то бороздит, и готовится вновь атаковать силы Тьмы, спасая все человечество от англо-жидовского банковского Сообщества Тени и его тупых прислужников, покорных рабов капитализма. Другой надежды на спасение у нас нет. Удачной охоты, капитан!


Tags: Вестфальский мир, Германия, Гитлер, Кривда, Резун, Родина, Сообщество Тени, Третий Рейх против Сообщества Тени, большевизм, выродки, вырусь, говно-страна, горбатого могила исправит, гордыня, гражданская война, дикобразы, довыё..., жалкие, красно-коричневые, национал-социализм, нацисты vs коммунисты, нацисты vs фашисты, недочеловеки, нежить, неумь, новый мировой порядок, победобесие, подлежит уничтожению, про уродов и людей, работа над ошибками, рабство, ревизионизм, ссудный процент, фашисты, этот мир закрывается
Subscribe

Posts from This Journal “нацисты vs фашисты” Tag

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments