escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Category:

С прошедшими, наконец, праздниками. А женщин - с 8 Марта. Не без опоздания, согласен



"Хочешь быть счастливым - будь им"

Козьма Прутков, мысль №.... забыл.



Все-таки я - очень ионкий извращенец, я щитаю. Угу. Но что поделать, ко всем, оставшимся нам в наследие от Совка праздникам - никто не в курсе, зачем они нам? В смысле, зачем все еще?? - я испытываю, скажем так, "смешаные чувства".. Вот, по итогам "Дня Победы" кого-то над кем-то, где все так зыбко, так непонятно, вспомнил и про 8 МАрта, там тоже - сплошная Лиза Бричкина.  Она так торопилась, так торопилась... Помянем девку.  А то, я как-то упускаю в последние годы сие празднование, упускаю. Каюсь, грешен. Тоже ведь наследие Совка, а не Деда Мороза. Я ж ведь еще Ленина помню. Совсем старый стал.

Что подумалось в этой связи, барышни. В смысле, дорогие товарищи женщины  Чисто по итогам прослушанной песни. Мысль Козьмы как-то сама продолжилась:

"Хочешь быть молодой - будь ею"

Дорогие товарищи женщины! Ветераны и просто любительницы!  Вливайтесь в "Бессмертный полк". Всей своей братвой, я щитаю. Черт возьми, это - выгодно! Они там не стареют. И, просто, поразительно востребованы молодыми! Их всегда хотят.
Tags: тожечеловеки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments