escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Categories:

"Рабы, что отстояли цепи, и навязали их другим"


.
"Вы - оправдание фашизма:
 Хотя бы в чем-то был он прав!"


Угадайте, про кого это так поэт. Намекаю: он снова здесь. Сталин же снова здесь? Ну, вот и он тоже - снова. Это закономерно, он всегда появляется, когда снова поднимает голову большевизм и угроза очередной российской агрессии в Европе. Он - дух-хранитель Европы. Наверное.
.

Опять в истерике казенной
Блюет фанфарами эфир,
И все мерзей воняет зоной
Всегосударственный сортир.

Непогребенные останки
Вновь скрыты сорною травой,
Но черно-рыжие портянки
Растянуты над мостовой.

Пир на крови, веселье в склепе,
От пафоса дрожащий гимн
Рабов, что отстояли цепи
И навязали их другим.

Флаг победившего насилья
Сжимает потная рука,
И зассанная блядь Россия(*)
Стоит у винного ларька.

Косая, грязная, бухая,
Стоит с портретом палача,
И сталинские вертухаи
Ползут, медальками бренча.

Герои СМЕРШа и ГУЛАГа,
Кровавым ставшие бичом,
Все так же славят вурдалака
И не раскаются ни в чем.

Лжи семиведерная клизма,
Тупого зла чертополох...
Вы - оправдание фашизма:
Любой ваш враг - не так уж плох!

Вам не отмыться, ветераны,
Не только СМЕРШа - всем подряд,
Кто снова чествует тирана:
Вы все - один заградотряд!

Кто сгинул вовремя в окопе -
Спас честь и совесть от беды,
А вы - катились по Европе
Страшней аттиловой орды!

Насильники и мародеры,
Бич матерей и дочерей,
А вслед орде - росли заборы
Все новых зон и лагерей...

Кто гнал и тупо шел на бойню,
Кто строил и хранил тюрьму -
Каких вы почестей достойны,
Тоскующие по ярму?!

Вы даже и в преддверье гроба
Не поумнели ни на грош,
И в вас кипит все та же злоба,
Когда развенчивают ложь,

И вы в угаре реваншизма
Вопите, требуя расправ...
Вы - оправдание фашизма:
Хотя бы в чем-то был он прав!

Как жаль, что пули промахнулись
В звездой помеченную грудь,
Как жаль, что вы тогда вернулись
И нас пытаетесь вернуть.

Юрий Нестеренко
май 2010



Поэт несколько сгущает краски, и несколько преувеличивает масштаб советской "Победы". Как и степень навязывания цепей кому-либо со стороны разгромленной людьми страны-людоеда. Людоеда-доходяги. Которому люди когда-то все кости переломали, уроду. И оправиться бедняга так уже и не смог. Где он, тот Совок? Где он, тот "соцлагерь"? Куда они все делись?  Что случилось? Почему оно случилось? Как это, вообще, могло случиться? Ведь "мы ж победили, а не они". Помню это недоумение совков-старичков, "победителей" - дурачков, в годы гуманитарной помощи Германии голодающей "стране развитого социализма". Это хорошие вопросы, на которые надо поискать ответы. И, крайне желательно, правдивые. Ведь никого, кроме самих себя, мы обмануть не сможем.

А ведь все могло быть и еще куда хуже. Но люди им не дали. Люди их, "великий могучий Советский Союз", когда-то зачеркнули навсегда. Еще к исходу Сорок Второго года. И по их уже больше никогда не будет - кончилась их Идея. Последние всхлипы остались, последние взрыды об утраченном давно и навсегда, последний самообман. Жалких исторических неудачников. И их, еще более жалких, потомков. И нынешней, последней, победобесной и державобесной вакханалии тоже длиться уже совсем недолго осталось.

Можно долго уговаривать самих себя в чем угодно, и фантазировать себе любые "Великие Победы",, но "бездушная" и "жестокая" историческая реальность жестко расставит все по своим местам. Четко и внятно определив истинных победителей и проигравших в любом начинании. В том числе, и во Второй мировой войне, которую куда правильнее было бы называть Великой мировой гражданской. И никакие камлания и самовнушения на этот счет не помогут. В подлинной реальности останется лишь то, что есть на самом деле, а не то, чего хотелось бы иным чудакам. А в той Великой Книге записано следующее.

Однажды люди сокрушили нежить, и это - факт. Увы, сокрушить им удалось только самую незначительную часть всемирной нежити - советскую, красно-коричневую, коммуно-фашистскую, и отнюдь не головную часть  всемирной гидры - античеловечества, мировой нелюди, Все главное в мировой гидре осталось в полной сохранности, и даже укрепилось. И это тоже - непреложный истоический факт, увы. Одолев большевизм, заслонив весь мир от этой беды, люди погибли в той схватке сами. Люди пока проигрывают борьбу с гидрой с разгромным счетом. Мы, люди, не настолько жалкие, чтобы прибегать к самообману и самовнушениям. Мы сидим с битой рожей, тоже факт. И наша победа над большевизмом, а, соответственно, и над всем СССР - слабое утешение. Это был всего лишь СССР.

Но и сокрушить главный на тот момент инструмент мировой твари - Советский Союз, сокрушить большевистского монстра-людоеда, навсегда приговорив его к историческому поражению - уже бессмертный подвиг. Слава воинам - освободителям. Слава героям, посмевшим поднять упреждающее восстание в грядущем всемирном концлагере. Организовать который для банкиров-глобалистов, пауков из Сообщества Тени, планировалась руками Совка, страны - клинического идиота, страны наших упоротых дедов. Увы, сил людям тогда просто не хватило. Лишь пара цитат. "Мятеж не может кончиться удачей. В противном случае его зовут иначе". И из "Юноны": "Авантюра не удалась. За попытку - спасибо".

Tags: Англия, Германия, Кривда, Правда, СССР, США, Сообщество Тени, Сталин, Третий Рейх против Сообщества Тени, античеловечество, большевизм, гордыня, жалкие, жиды, историософия, история, иудеи, капитализм, красно-коричневые, национал-социализм, нацисты vs коммунисты, нацисты vs фашисты, нежить, неумь, победобесие, про уродов и людей, работа над ошибками, социализм, ссудный процент, фашисты, философическое
Subscribe

Posts from This Journal “нацисты vs фашисты” Tag

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments