escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Category:

Дурак Михалков и "ветеранская" ложь. Откуда берется вся это чушь о войне.



"Все, что было не со мной, помню"

Роберт Рождественский

.

Прежде всего, хотелось бы передать жаркий фошысский привет моему, особо уважаемому, читателю и несколько более крупному, нежели я сам, писателю Сергею Веревкину. Вот сайт Сергея: http://rgolos.org/. Сергей оказался еще и поэтом, и при том, явно, не самым плохим. Мое почтение, мастер.  Вас этот усатый дурень там тоже помянул тихим незлым. И даже призвал всех задуматься над вашими словами. Впрочем, как раз, в этом призыве я старого дурака поддерживаю. Неплохо бы задуматься и ему самому, а то, так и будет самые идиотские басни распространять, ничуть не задумываясь.

Теперь о главном - об этих самых баснях. Один дурак сочинил, плохо подумав, какая смехотворная вышла залепуха, Другой дурак, регулярно вещающий о той "священной" войне, но совершенно ничего о ней толком не знающий, охотно озвучил эту нелепицу на всю страну ибо зачем ему думать, в самом деле? Тем более, хоть что-нибудь знать. А уж, тем более, проверять слова "ветерана".!Это святые люди, им надо верить на слово., И все дураки этой страны - дуры теперь дружно подхватят сей новый бред, и начнут тиражировать его и оперировать "свидетельствами очевидцев и участников", предъявляя эту идиотскую выдумку в качестве "факта" и "доказательства".

Вот так у дурней - патриётов все и происходит. Все их "изучение истории". Это они собственные фантазии никому не дадут переписывать. Они будут беспощадно карать всех переписывателей своих ярких фантазий. И все их представления о той войне держатся исключительно на терриконах лжи, нагроможденных за многие десятилетия несколькими поколениями. Нагроможденных, как самими "ветеранами" и "исследователями", так и просто "сочувствующими". Энтузиастами. Из пламенной секты свидетелей "Великой Победы". И вся эта их "история войны" является одним огромным мифом их же собственнного производства, Продуктом их, недоумков, коллективного творчества. Угу, в жанре самого разнузданного и отвязного фэнтэзи, и не более того. Неоднократно повторенные выдумки, какой бы степени глупости они ни были, сначала становятся тем, что "известно всем", а потом и вовсе "твердо установленным историческим фактом". Идиоты.

Итак, о чем поведал дедушка - "ветеран", 1933 года рождения, ровесник моего отца, также встретивший войну в возрасте 7-8 лет, в своем "страшном" письме к дураку Бесогону? Об удивительном! Их эвакуировали в город Курган в центре Сибири. Однажды, немцы прилетели и разбомбили всю улицу, на которой лни жили.  Нормально? Есть и еще один нюанс, доподлинно известный деду. "Наши" зенитки помешали немцам выйти на военные объекты, и тогда эти гады, по фирменной фошысской злобе своей, отбомбились именно по их улице. Дедушка это твердо помнит. А те груды трупов на улицах Кургана до сих пор стоят у него перед глазами. А Михалков, не моргнув и глазом, все это зачитывает, идиота кусок. Ну, патриот, что возьмешь с патриота? А с такого упоротого, как Бесогон? Если, конечно, этот агитатор, придурок и незнайка, не сам сочинил это "письмо ветерана". А ведь запросто!
Tags: Кривда, неумь, патриёты, победобесие, уссыси, фарисеи, шельмы
Subscribe

Posts from This Journal “Кривда” Tag

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments