Гиперболоид фантазёра Путина и "особая русская духовность"


.

Однажды, злой президент США Рейган плохо пошутил над милейшими старичками-геронтократами, истинно пролетарскими неучами и вполне уже маразматиками, стоявшими во главе СССР. Он объявил развертывание в околоземном пространстве лазерного оружия по программе СОИ - стратегическая оборонная инициатива. Которую американские же журналисты тут же остроумно и окрестили "программой Звездных войн". Бедные старички жутко испугались, и потому  мгновенно на шутку повелись.

За долгие годы амеры их приучили, что, в отличие от самого Совка, где секретилось все подряд, США сразу выставляют все свои военные новинки напоказ. И все всегда оказывалось правдой. В моем, например, детстве большого шороха наделала нейтронная бомба. Приняли они и лазерное оружие в космосе за чистую монету. И тут же, по неистребимой совковой привычке,  принялись "догонять и перегонять", взвинчивая военные расходы в и так вечно замилитаризованной советской "экономике", с 33% бюджета до 52%.

И все это, напоминаю, на фоне дико прожорливой войны в Афганистане. Не помогли даже твердые заверения и представленные неучам-маразматикам расчеты собственных ученых (зачем их только растили, науку поднимали?), что лазерный луч будет неизбежно рассеиваться даже в безвоздушном пространстве, и никого на такие, воистину космические, расстояния он поразить не сможет. А при попадании в более плотные слои атмосферы - тем более. Не помогло, испуг старичков и их полное доверие к американцам окончательно подкосили Совок-доходягу.

Понятно, что нелепая "экономика" "развитого социализма" опять страшно затрещала.. Снова с полок стало исчезать  даже самое необходимое. "Все - для фронта, все - для победы!". Любимое развлечение страны-идиотки, давно помешавшейся на мании "если надо, повторим". Надо - не надо, а повторить полный собственный разгром ей, чумовой, всегда хочется. Лишь бы снова флаги над Рейхстагом, "мы за ценой не постоим". Это ж какое неземное удовольствие от тех флагов! Никаких плюшек не надо. И стирального порошка. Последнее отдадим и промотаем, лишь бы покичиться. Чай не мещане-буржуа убогие, как "они там все", чай не гонимся за материальным,у нас - духовность. Да еще и "особая".

Ну, по желаниям вашим и воздастся вам. Воздалось и глупому Совку - старческие ножки подкосились, и он просто рухнул. За полной ненадобностью собственному населению. И за полной недостаточностью ресурсов, достаточных для выживания в этом "страшном-страшном" мире. Тем более, для гонки с гигантами. Но не помогло. Принялись, было, человеческую жизнь налаживать, без победных воплей команчей, да получилось - как всегда. Как все у этого, исторически бездарного народа - вечного лузера, получается - не получилось совсем. И никогда самостоятельно не получится. Ибо не дано впринципе. Никакая система сама себе изнутри изменить не может, для этого требуется внешнее воздействие.

Потому что трижды прав был вражина "Академик" из "Ликвидации", предельно просто объяснивший однажды всю подлинную мотивацию этого дрянного народа и истинную подоплеку всей этой его "особой духовности": "Вы не мне, вы всем жизнь испортили. Потому что все время воюете. А когда не воюете, то друг друга грызете. Да чужое делите" Вот и все, исчерпывающе. И без всяких глубоких философий, непонятных "простому человеку". Ибо ничего больше у "Святой Руси" за душой нет, одна иррациональная злоба на всех. Орки. Обыкновенные орки.

И законы физики здесь тоже никого не парят. И потому - извольте. Видать, прикольных мультиков не хватило. Они, гады, не испугались, а должны бояться сволочи! Иначе, это ж какой урон для национальной гордыни! Прям, жить невыносимо, если они там все не трепещут. Хоть бы вид сделали для приличия. А то, крадут последнее счастье у нежити орочьей. Ну, прошлый же раз, после мультиков, они сделали. Сколько было щастья! Еще хочица. Благо, для этого и делать ничего не надо, работать, там, прочие занудные материи для мечтательного народа.

Posts from This Journal by “особая русская духовность” Tag

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
Все значительно проще и не так катастрофично. Просто отсталость. Отсталость в общественном развитии. Как у папуасов. Но это пройдет. Со временем.
Пройдет. Со временем. В других государствах, в иных границах. Но пройдет.