Майская, дембельская



Песня переходного периода. От состояния зверского к состоянию, пока неизвестному.
По интересно поводу она исполнялась в данном случае )))) Но, вы знаете, лучше уж так.

"И куда ни взгляни,
 В эти майчкие дни
 Всюду пьяные ходят они"

Из безнадежно устаревшего. И слава Богу!

.

Повстречал двух дембелей. Дембель, конечно, пошел не тот. Без выебона, не то, что в наше время. Даже без аксельбантов! Ведь мы, старые работники безкультурья, помним, какие были аксельбанты! Какие заломы на фуражках, какие шинели с махровым начесом. Какие бывали дембельские камзолы, наконец! Вовска Мухин вывернул свое ПШ наизнанку и обил черным бархатом. На его дембельский прикид посмотреть стеклись все офицеры. Со всех этажей Управления. Не в каждом музее такие мундиры увидишь. Даже в Петербурге.

А эти - нет. Без "гордости". И такие, сука, культурные! Чтоб не сказать, зашуганные. Не, не так. Не зашуганные ни разу. В том-то и дело. Нормальные люди. Не обиженные! Просто, какой-то сдержанный нынче дембель пошел. Не разгульный. Прям, интеллигенция. Морды никому бить не хотят не ярятся... Странно как-то.

А что им, "священный долг и почетную обязанность" отбывали некритично, только год. Слава Богу, этому государству хоть на это ума хватило, какими уходили, такими, в принципе, и вернулись. Без потерь. И без каторжанского клейма, возникавшего в наше время именно к концу первого года отбывания срока ни за что. И ни за чем. Когда уже и редкая девушка выдерживала разлуку, а впереди ей еще столько же корячилось. Сколько судеб Совок одним этим покорежил. И все ради чего? Чтоб на втором-третьем (флот) году дедовщины побольше развести? Уроды, блядь. Не умные ни разу, будь они все прокляты вместе со своим милитаристским государством.

Так, пусть же, для них, счастливчиков, чуть возмужавших, но не изуродованных, и ничего не потерявших, прозвучит старая песня. Но не в изначальном, гнетущем, ключе, а - в позитивном и жизнеутверждающем. "Так, выпьем же за то, благодаря чему мы - несмотря ни на что". И побольше здорового распиздяйства на этот счет! И пусть, все патриоты всего мира поскорей перебьют друг дружку, козлы, во имя всех своих ёбанных "священных родин". Чтобы Божьи люди, наконец, зажили без них, верных слуг Князя мира сего, сатанинского отродья!

Posts from This Journal by “былое и думы” Tag

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…