escapistus (escapistus) wrote,
escapistus
escapistus

Categories:

Восстание неэлит. Надо ли убивать коллекторов?



Картина "Христос, изгоняющий бичом менял из Храма"

"Христос не терпел, и нам терпеть не велел"

 Из ненаписанных пока еще евангелий



Прочитал это, м задумался. Вру, даже не дочитал. И думать тут тоже не о чем. Потому что ответ очевиден. И по-христиански - тоже.
Убивать сатанинских детей - надо. Всех. И даже - обязанность есть у нас такая. "Люди" согласились служить банковскому Злу
За деньги. По-любому, наша обязанность - убивать козлов. Козлищ, если следовать Святому Писанию. Там так и написано.

Я разжигаю ненависть к "социальной группе коллекторы?" Да, разжигаю. Убивать подонков! Всех. За одно только согласие "потрудиться" на этой ниве. "У меня мама больная, ей деньги нужны". Убивать подонков! Всех. без разбора. По-фошысски, бескомпромисно. Вы знаете, ведь временами Гитлер-то был прав.  Когда чистил общество отслизи- мрази, например. Преимущественно, жидовской. Так что, хайль Гитлер! Нет, не готово еще к этому общество? К подобным "открытиям"?. Ну, нам - не к спеху. Зрейте. А мы, если что, отсидим. Нет, не за вас,  жалких придкрков. Чай не Данко какие. За веру в Христа.

"Отойдите от Меня. Вы - дети Диавола, и исполняете похоти отца вашего"

"Не мир Я принес, но меч!"

Tags: Вера Христова, Хайль Гитлер!с, античеловечество, иудеи, подлежит уничтожению, разжигание, разложение, размышлизмы, ссудный процент
Subscribe

Posts from This Journal “Вера Христова” Tag

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment