Фюрер выжил. Он ушел на U-518. И, оказывается, это задокументировано. И все знали



"Мы еще застанем те времена, когда Гитлера объявят жертвой Сталина"

Патриот Фурсов


С предсказанием дурня-патриота полностью согласен. Мы, собственно, уже живем в это время. Правда упорно пробивает себе дорогу.
И непременно пробьет ее. И потому "он снова здесь". Я бы внес лишь одну поправку - жертвой не только, и даже не столько, Сталина.
В конце концов, не СССР выиграл ту войну. Были монстры и покруче. Были, и, увы, остаются. К нашему, давайте сами себе честно признаемся, всеобщему ужасу.  Даже к ужасу патриотского дурачья, безотчетно страшащегося истинных победителей. Потому что и не Третий Рейх выиграл ту мировую войну - всемирную гражданскую. Великую! Не так она закончилась, как Первая. Увы. Вторую Великую мировую гражданскую войну, тоже войну Идей и Смыслов, человечество проиграло. И сейчас азартно играет само с собой в прятки.
.

Чрезвычайно интересная передача, чрезвычайно! И опять патриот Фурсов плохо подумал о последствиях своих дивных откровений.
Прям, какое-то оправдание нацизма получилось! Гитлеру, видишь ли, было чем шантажировать все страны-победительницы, и чем прижать их всех вместе в темном месте к теплой стенке, как говаривал Аркадий Райкин. "Я, по наткре, бунтарь. Но если меня прижать
в темном месте к теплой стенке, то со мной очень даже можно и поговорить"
. Кого-то мне это напоминает. Какого-то блогера-бунтаря,
фошыста-правдоскателя. Не пойму только, кого именно.

То есть, опять встает все тот же вопрос - кто кого должен был судить в Нюрнберге? За самые дикие преступления против человечества.
Заметьте, не я это предложил. Но поддерживаю.

Posts from This Journal by “Гитлер” Tag

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…