"Святая Троица" в позднем "христианстве" - хитрое изобретение Сообщества Тени



Бисмилляху-р-рахмани-р-рахим. Во имя Аллаха, Милостивого и Милосердного.

Нет Бога, кроме Аллаха, и Мухаммед - пророк Его.

.
Но пророк, обращаю ваше внимание, не единственный. И даже отнюдь не самый первый. На сегодня, скорее, последний по времени. В новых Божьих посланниках пока нет нужды, Ислам стоит крепко. Но и до Мухаммеда были другие великие пророки. В частности, Исус, сын человеческий. Нет, не Иисус, это позднейшее сатанинское искривление имени и смысла, а именно, просто, Исус. Он же - пророк Иса, сын Благочестивой Марьям (Девы Марии).
.
Весьма значительный фрагмент из хорошо известного всем фильма. Там - про изначальное, истинное, христианство.



Вот, а теперь можно двинуться и дальше.


Недавно поинтересовался у типичного "православного верующего": "А как зовут твоего бога?" Разумеется, он не знает имени того, кому поклоняется: "Никак не зовут. Просто бог". Типичная история. Они никогда не знают, кому поклоняются в церквах. А им и незачем. Ну, не в подробностях же "незначительных" все дело, так? И, вообще, в тех деталях кроется Дьявол, а они его очень боятся, и потому стараются от всяких подробностей держаться подальше. Нет, это не лень, это такая осторожность. И богобоязненность. Уже почти святость. Или даже не почти. Отсюда же проистекает и "Святая Русь". Самоканонизировались ребята. На основании своей "особой русской духовности". Мартыши.

То же самое, и у этих же самых "православных", происходит и с их победобесием - ни хрена не знают про ту войну - и знать ничего не желают! - но "помнят" и потому свято чтят. Угу, "бессмертный подвиг". И бога их неоязыческого, на самом деле, зовут "Великая Победа".. Вот, ей-то, как и многогрешным дедам своим, кровавым палачам, насильникам себя и всего человечества, этим отморозкам из чумного барака, они все и поклоняются. Вопреки всем Божьим запретам на подобное поклонение, плевать они хотели на Бога.

Наваяли себе самый обыкновенный языческий культ предков. И ходят теперь новыми факельными шествиями - "Бессмертный полк" называется. Древний языческий обряд единения с душами умерших предков. Важнейшая мистерия во всех европейских языческих культах. Только единяются с мертвыми не через огонь, а уже прямо через их непосредственные изображения! Широко шагают. Технологии, я имею ввиду. Хитрое изобретение американского посольства.  У себя они такого не делают. А еще усугубили сей культ предков типичным папуасским карго-культом, когда они не только сами напяливают на себя форму и награды военного времени, но даже своих младенцев начали обмундировывать в ползунки - гимнастерки образцы 1945 года.

А еще эти белые папуасы объявили кровавые преступления своих дедов, большевиков и подбольшевичников, "святым делом", И теперь думают, что так на них перекинется сомнительная "благодать" от тех их дедов -  убийц, самоубийц и бесов-придурков, энтузиастов Мировой Революции и построения коммунизма во всем мире, И думают, что изобрели что-то новое. Нет, ничто не ново под Луной, но религия такая новая, типично неоязыческая, завелась в этих краях. И уверенно набирает обороты. И виден уже призрак их новой инквизиции. Карать "богоотступников" собираются жестоко. Уже ревут, прям, рвут и мечут. Бесы.

А вот известная патриётка Ольга Четверикова отлично знает имя своего "христианского" бога - "Святая Троица". Да, именно так его и зовут, и все "христиане" мира, и католики, и православные, и протестанты, уже много веков поклоняются именно "Святой Троице", Изобретению IV века от Рождества Христова. Изобретению конца того века.Лишь на "Четвертом (на самом деле, уже хрен знает каком по счету)", ежели не ошибаюсь, Константинопольском, соборе 381 года, был принят и утвержден нелепый догмат о "Святой Троице". До того весь христианский мир о таком боге ничего не слышал. И даже не подозревал о его существовании.

Потому что Сам Христос нигде и никогда не проповедовал никакую такую "Святую Троицу". Богом себя не объявлял, настаивая на том, что Он всего лишь сын человеческий. ,И всех, вслед за собой, призывал поклоняться лишь Отцу нашему Небесному. Богу единому, Творцу Неба и Тверди. А не тому странному и непонятному божеству, который, с некоторых пор, успешно роится и троится в маломощных мозгах у придурков. Для которых не важно что-либо знать и понимать,  даже в собственных верованиях, главное - "помнить" и свято чтить.  Чтить и "помнить" все, чего они не знают. И беспощадно отрывать головы всем "еретикам". Угу, "по-христиански", как учили. Кто учил? Ну, ведь не Исус же! Он учил совсем другому.

А этому их научили сатанисты, захватившие некогда земную церковь, и которые страшными насилиями над подлинными христианами уничтожили прежнюю истинную Веру Христову. Мерзкие тринитарии, поклонники "Святой Троицы", ту, изначальную, Веру просто выжгли и изрубили. Физически. Вместе с носителями той великой Веры. Несмотря на весьма длительное, порой весьма успешное, и самое героическое сопротивление христиан подлым "неохристианам" - тринитариям, обычным сатанистам. Об этой жуткой истории расправы над христианами подробно рассказывается в этом, весьма полезном, фильме. Так сказать, взгляд со стороны.

Пришлось Богу через Архангела Гавриила (Джабраила) и нового великого пророка - Мухаммеда послать людям новую священную книгу - Коран. Чтобы вновь срочно восстановить почти полностью уже попранную к исходу VI века, и попранную почти повсеместно на Западе  Веру Истинную. То есть, Веру исключительно в Единого Бога. Которого все народы знали под одним и тем же именем, только в разных вариациях. Древние, еще не испорченные, евреи звали Его Элох. Христиане звали Его именем Илли, Илльяху, арабы называли Аллахом, а персы и вовсе называли Улло. Бесы-тринитарии тут же объявили мусульман проклятыми басурманами, хуже "еретиков", и вскоре начали свои крестовые походы против иноверцев - конечно, иноверцев! - которые, вообще-то, самих тринитариев никак не трогали,  и жили в отдалении своей собственной жизнью.

Но уже самим фактом своего существования и снова веры в Единого Бога последоватили Ислама начали представлять угрозу для бесовских сил, И каковые походы потому не прекращаются и по сей день. Это походы - именно во славу их нового бога - "Святой Троицы" И во имя объявления великого пророка Исы, Сына Человеческого, самим Богом. Вернее, Его третьей части. Это они интересно, конечно, придумали. И задумываться никому не велели. Под страхом смерти. Все и перестали задумываться. Но мы, христиане-антитринитарии, постоянно воспроизводимся. В истории нас знают под разнвми именами - ариане, несториане, катары, социниане, вальденсы и т.д. И мы же - мусульмане. И мы - есть. И будем есть. Всегда. И врата ада не одолеют нас. Тэнгриане бескрайних просторов Востока - это тоже мы.

Вернемся к многоуважаемому сеньору Педрини, не иначе, какому-то масону из тех, кто ваял позднюю церковную идеологию. Взгляните на этот фильм на 10:25 - 10:40. Христос, якобы проповедующий "Святую Троицу", и указывающий на себя, якобы это он и есть. Знакомый треугольничек? Вот, откудв взялось все это позднейшее "христианство", подмененное хитрыми тварями. Откровенный сатанизм!


Posts from This Journal by “антитринитарное” Tag

promo escapistus march 30, 2013 21:47 134
Buy for 10 tokens
Однажды академик Петр Капица принимал у студентов физфака МГУ сложный экзамен. Войдя в аудиторию, он объявил, что на этот раз билеты тащить не будем, а будем все отвечать на один единственный вопрос. Можно пользоваться справочниками, учебниками, чем угодно, искать ответ всем курсом, даже…
Здравствуйте!

Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Религия. Это также значит, что ваша запись попала в список свежих постов категорий на главной странице ЖЖ.

Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.

Фрэнк,

команда ЖЖ
Именно поэтому запись удалена из общего рейтинга? Фрэнк, козел, дружище, религия - это тоже что-то запретное в ЖЖ? Или только запрещено мыслить, как мыслю я?
Копать в библии можно до бесконечности и накопать кучи дерьма и несоответствий (после чего я крест и снял), но вера в злобного и кровожадного еврейского божка Яхве(он же Саваоф, он же Иегова, она же Бэлла Коцнельгоген он же Люцифер), а так же и самозваного сына его Иешуа (коий, как известно, был раввином), сгубила белых людей. Если хочешь, можешь обижаться, камерад.
А чего обижаться, ты в вопросе просто недостаточно разобрался. Во-первых, Бога первых, самых древних, евреев, когда они еще не превратились в жидов, звали Элох, а не Яхве. Элохим - множественное число. Во-вторых, Исус никогда и нигде не объявлял себя Богом, и поому никаким самозванцем Он не был. Тебя тоже успешно запутали.
Мне переводил библию с иврита.
В том и загвоздка, что там написано, что сначала Элохим (боги) создали всё сущее, а уже в Бытие 2.1 появился Элох (Яхве, бог, назвавший себя единственным), который создал рай, Адама, Еву и прочие прелести.
Иешуа не называл себя богом, он называл себя сыном божьим. Отсюда все сказки про Марию и прочие.

Бытие 1:
26 И сказал Бог: сотворим человека по образу Нашему [и] по подобию Нашему, и да владычествуют они над рыбами морскими, и над птицами небесными, [и над зверями,] и над скотом, и над всею землею, и над всеми гадами, пресмыкающимися по земле.

27 И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их.

28 И благословил их Бог, и сказал им Бог: плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю, и обладайте ею, и владычествуйте над рыбами морскими [и над зверями,] и над птицами небесными, [и над всяким скотом, и над всею землею,] и над всяким животным, пресмыкающимся по земле.

Бытие2:
7 И создал Господь Бог человека из праха земного, и вдунул в лице его дыхание жизни, и стал человек душею живою.

Наёбка идет именно в переводе Ветхого завета с иврита на другие языки. В Бытие 1 присутствуют Элохим (некие боги, создавшие Вселенную) в Бытие2 нарисовывается Яхве, создающий человека из праха (коим в Торе является лишь еврей), хотя в последствие снова в Библии находится противоречие ибо утверждается, что евреи уже существовали и были народом язычников-огнепоклонников (глава про нахождение отпрыска в поле, уже не вспомню какая это глава) коих Яхве выбрал своим народом, причем выбрав заставил их поклоняться себе буквально насилием.

Собственно на этом Иешуа, будучи всё таки евреем и раввином, разошелся в понятиях с иудаистской церковью, утверждая, что Яхве и есть Сатана, за что и был убит.
Но я не о его благодеяниях и прозрениях, я о том, что его проповедь была проповедью для овец, проповедью о покорности и не противлению злу насилием, то есть он призывал к смирению, которое на сегодня привело к самоуничтожению белого населения, ибо оно более других заражено сиим пацифизмом и либерализмом.


Вот тут же есть коротко и ясно о Ветхом завете.

Edited at 2019-05-29 07:05 pm (UTC)
Как же легко тебя купить! Все гениальное - просто. Берем, и соединяем Ветхий Завет с Новым. Который, заметь, полностью ОТМЕНЯЕТ прежний. И вот ты мне уже цитируешь религию древних евреев, принимая его за Учение Христа. Тебя провели, как младенца.
Да причем тут провели или не провели, мне просто уже давно эти религии не интересны.
Эль, Элох не имя собственное.
В виде окончания оно присутствует в именах большинства ангелов.
Фактически это общее название для всех "божественных" и связанных с богами существ.
А кто такой Яхве можно легко узнать, сопоставив первую заповедь из его "завета" с Израилем, и что он предлагает взамен и, с другой стороны, - предложение сделанное "диаволом" Иисусу в пустыне.